Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг на РБ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Маг на РБ обязан:
-Держать асист по назначенному человеку, по умолчанию по мне
-Сливаться на КДЛ при владении оного скила.
-Иметь к моменту сбора в запасе соски, банки акумена-3,  ГХП (Great Healing Potion), по надобности кости и спирит оре.
-Держаться у БД, желательно не расставаться с ним и по пути к РБ - вдруг вар.
-Все кроме некров переходить на шаг по прибытию к РБ для ускорения регенерации маны. Желательно выставить иконку на третью панель.
-При саппорте хайлвльных ШЕ/ЕЕ садиться на попу в зоны его видимости для регена и доносить до саппорта словесно начало своих боевых действий.

При нехватке чего-либо из списка или при возникновении непоняток писать до старта фарма РБ.

Магу на РБ рекоммендуется:
-приобрести демон сет в магазине гирана. удовольствие стоит копейки.
-держаться на максимальном рендже (900) от РБ, чтобы танк успел среагировать на бегущую к магам охрану
-не бить без полной строки баффа (пока слетели танцы и/или пов и не положены новые)
-держать 250 мп на случай появления охраны РБ и вара.
-при нехватке маны жрать ГХП, перегонять хп в ману.

Не подумайте что я кем-то недоволен. Напротив, главное - асист - держут все замечательно. Но пусть это висит, понадобится новичкам, например.
Критика приветствуется.

Отредактировано NereWARin (2009-06-18 23:06:59)

+1

2

Замечательно расписал. Очень полезные советы. Жаль форум не все посещают и не ознакомятся.

особенно про то что не бить когда нет танцев - пова. Чего зря жечь МП. Акум не критичен на рб, но при охране полезен. На КДЛ сливаться скилом аркан повер можно - кто дорос, им же можно подсливаться если не нужен БТМ. Демаг процентов на 10 больше будет пару ударов)

0

3

const написал(а):

а КДЛ сливаться скилом аркан повер можно - кто дорос, им же можно подсливаться если не нужен БТМ. Демаг процентов на 10 больше будет пару ударов)

но и мп расход увеличится пропорционально - т.е. это практично только для РБ с оханой - экономия маны биша = маны саппорта = маны мага

на РБ без охраны лучше начинать с кости (здесь и далее расписываю про тёмных магов, т.к. остальными на РБ мозги включать вообще не надо)
либо с хурика если  РБ резистен. постоянно на ходу юзать БТМ, в итоге к слитому состоянию подходишь почти с полной маной в отличие от тех кто в этом состоянии РБ начал. правда дамаги за это время нанёс меньше чем изначально на КДЛ - но это опять же неважно если РБ без охраны

0

4

Ник Реда на форуме стал красным. Наверное потому что он Ред)

Про демон сет. У него сколько + МП по сравнению с ДК? Не сильно ли проигрыш если сразу в немначинать? Может начать в ДК слить чутка МП 600 наверное разницы и потом в демон нажав макрос переодевания?

Еще на РБ для сапортов - использовать скил снижающий расход за счет поглощения ХП. Если варов не предвидится и РБ ведет себя смирно, то это оправдано и выгодно. Твинкам сделать пухи на мана ап, либо на конверсию. (кстати кто знает какая лучше - конверсия или мана АП - что больше дает Мп? - но конверсия режет ХП - я выбрал мана ап. Когда сливаю сконверсированое - перехожу на пуху с акумом - ибо для хила важен каст спид.)

0

5

const написал(а):

Ник Реда на форуме стал красным. Наверное потому что он Ред)

Могу тебе тоже любой цвет ника сделать ;)

const написал(а):

Про демон сет. У него сколько + МП по сравнению с ДК? Не сильно ли проигрыш если сразу в немначинать? Может начать в ДК слить чутка МП 600 наверное разницы и потом в демон нажав макрос переодевания?

разница примерно в 200 МП, так что менять сеты не стоит, да и макросы переодевания криво пашут.

const написал(а):

Еще на РБ для сапортов - использовать скил снижающий расход за счет поглощения ХП. Если варов не предвидится и РБ ведет себя смирно, то это оправдано и выгодно. Твинкам сделать пухи на мана ап, либо на конверсию. (кстати кто знает какая лучше - конверсия или мана АП - что больше дает Мп? - но конверсия режет ХП - я выбрал мана ап. Когда сливаю сконверсированое - перехожу на пуху с акумом - ибо для хила важен каст спид.)

Конверсия больше маны даёт, однозначно.

0

6

мне тогда тоже цвет смени. Как количество постоы за 1000 перевалит. Это я как будто профу получу) и почисти темку от ненужных рассуждений)

0

7

+

0

8

Что значит +... тоже за то чтобы мне цвет ника сменили?

0

9

Хорошо. Добавлю еще рекомендацию держаться на максимальном рендже (900) от РБ, чтобы танк успел среагировать на бегущую к магам охрану.

0

10

Вчера охрана уж очень резвая была. разве можно было успеть среагировать. Реда положили. Реда всегда и вары тоже любят ))

0

11

Kisa написал(а):

Хорошо. Добавлю еще рекомендацию держаться на максимальном рендже (900) от РБ, чтобы танк успел среагировать на бегущую к магам охрану.

добавлено. место тоже надо грамотно выбирать, коль варимся

const написал(а):

про демон сет. У него сколько + МП по сравнению с ДК? Не сильно ли проигрыш если сразу в немначинать?

охрану однозначно лучше валить в ДК, потом переодеться, но не у всех есть время заморачиваться на это. у кого окна, у кого пмы... )
по поводу конверсион саппортам - я надеюсь она у всех и стоит. но это не к теме маг на рб =) я делюсь ДД-заметками =)

0

12

NereWARin написал(а):

охрану однозначно лучше валить в ДК, потом переодеться, но не у всех есть время заморачиваться на это. у кого окна, у кого пмы... )по поводу конверсион саппортам - я надеюсь она у всех и стоит. но это не к теме маг на рб =) я делюсь ДД-заметками =)

ты знаеш, под денсом БД+пов ЕЕ я особой разницы не заметилл между кастом в авадоне допустим и демон сете  :crazy:

На заметку:
1) у кого есть дарк вортекс  бейте тоже им чтобы отхилиться быстро, особенно если банок хила нет, иногда бывают даже неплохие криты по 5-6к ;)
2) хилки и скилл БТМ должны быть рядом на одной панели панели (сегодня на СХ поставил на среднюю панель, кнопки 1 - БТМ, 2- хилки, 3 - дарк вортекс).

0

13

Дарк вортексом, я вам как сапорт ЕЕ говорю, не мажорте. Если мне не изменяет память у него цена 100+ МП. Все что стоит больше 70 - дорого.

Еще предложение. Надо отработать вариант с массовым скилом. Вчера проверили на респе. ЕЕ масс скилом заливает мгновенно всей пати фул мп - даже коню. Поэтому в пати надо 3 мага со спел форсами. ПЛ командует отсчет и я заряжаю. желательно на откат баф коня. Откат скила 1 час. Но все же это не плохой бонус. Для регена можно СВСа и БД временно из пати убрать (только если все делать быстро) Вобщем ХЗ как лучше. Думаю даже Боря согласится, что это полезный скил. Надо и другим ЕЕхам его. чтобы антараса и баюма валить.

у Баюма м деф 5+к а антараса 2,2К вроде. Интересно на кого МП больше уйдет - если ХП тараса в 2 раза больше )
Почему на форуме не вывешена тема о походе на эпика? кто пойдет кто не пойдет на него. делать квесты на проход сапортам? заливалкам оконным? у меня есть СЕ(в основном использует РЕД) и ЕЕ оконные еще кроме того что я ЕЕ.

0

14

const написал(а):

Дарк вортексом, я вам как сапорт ЕЕ говорю, не мажорте. Если мне не изменяет память у него цена 100+ МП. Все что стоит больше 70 - дорого.

во первых откат у него приличный, а во вторых эти 100+ МП как раз возвращаются сторицей когда БТМ пару раз после этого поюзаеш ;) Конечно лучше на добивание охраны, а не на РБ юзать.

0

15

AsIs написал(а):

На заметку:
1) у кого есть дарк вортекс  бейте тоже им чтобы отхилиться быстро, особенно если банок хила нет, иногда бывают даже неплохие криты по 5-6к ;)
2) хилки и скилл БТМ должны быть рядом на одной панели панели (сегодня на СХ поставил на среднюю панель, кнопки 1 - БТМ, 2- хилки, 3 - дарк вортекс).

1)мой дамаг КДЛом (ДВ чуть послабее) на РБ кабрио-тои при м.атаке 3к+ составляет 600-900 (1800-2700 при крите). половина уйдет у тебя в хп. имхо так себе занятие. и на минуту ты из стрельбы выключишься за это щастье.
2)БТМ и ДВ на первой панеле должен быть у желающего жить мага =) ... хилки не так срочняк жать надо чтоб на первую выводить

0

16

Пора арканы варить. Ток Ы гемы надо ... арканы без СА даже прилично ускорят убийство РБ.

0

17

теме ап, по сабжу: т.к. чаще всего магов и заливалок самонять на мест фарма, то желательно сходить в ХС и взять там малярию 4го уровня, которая дает каст спид и еффект кларити. дебаф висит около часа, на пару РБ должно хватить.

0

18

Надо организовать поход за китай бранчами на Дино остров. Они там сыпятся пачками. Особенно на этом серваке часто. за час думаю пару штук свалится. А учитывая что там город то вит не падает. Правда Марат говорил опыта там мало дают, зато ХГ лсы и бранчи побить надо.  на РБ акум не нужен, нужен демаг. Вальки хуже для этого.

0