Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Информация по Lineage II » О пользе 80 лвла у магов. Реду посвящается)

О пользе 80 лвла у магов. Реду посвящается)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Циклон,вот он какой:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mRYy74FJDOo[/youtube]
Волкано и Рейджинг Вейвз(Архи и ММ)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nxz9QmHWcZs[/youtube]

Отредактировано TAIIIA (2008-10-04 11:13:17)

0

2

ЫЫЫ ах***, больше ниче немогу сказать, просто ах***             :O

0

3

ммммм давайте попробуем так с редом 8)

0

4

Это Ред с тобой так попробует) когда скил выучит)

0

5

слов нет

0

6

Еше у танков кул штучка: УД для всех кто находится в определенном радиусе ;)

0

7

Ради такого скилла я пожалуй вкачаюсь до 80 лвл))

0

8

Походу 5 чаров должны заюзать свой скилл для подзарядки супер скила чара 80 лвл.

0

9

Ас,ты видяху то смотрел? Есть скилл-зарядка у чаров мистиков на 77лвле(Спеллфорс),у воинов на воинов аналог. 3 мага передают с помощью этого скила свою энергию Стормскримеру(ММу,Архимагу),а он юзает Циклон.

0

10

Большое спасибо) на данную минуту до этого осбытия остается 34%.

0

11

дафай поторопись 8)

0

12

28.5

0

13

TAIIIA написал(а):

Ас,ты видяху то смотрел? Есть скилл-зарядка у чаров мистиков на 77лвле(Спеллфорс),у воинов на воинов аналог. 3 мага передают с помощью этого скила свою энергию Стормскримеру(ММу,Архимагу),а он юзает Циклон.

Ну ты знаеш, я всё это тоже знаю ^_^ просто не так подробно расписал как ты ;) (был на работе, спешил).

0

14

:crazyfun:

0

15

:jumping:

0

16

:tomato: такой смайл весёлый

0

17

Вали всех, кроме меня)))

0

18

Просто ЖЕСТЬ!!!
Сень качай 80!  на осаде  бы это провернуть!)))

0

19

Проворачивали на старом серве в атаке замка, было весело)))) особенно когда никто непонимал что происходит))
оффтоп на 79 у танка появляетсья пати уд, а на 80 уже на зону, требует камни...но пашет на фри в 99% криво))

0

20

Прошу обратить внимание на свежее поступление: Вулкан Архимага и Волны Мистик Мьюза.

0

21

Я кстати первый раз вижу , как работает Циклон) неплохо.....тоже так хочу

0

22

Так и не сделали ведь на alineage тогда, гады) у меня давно за 80 было :( про ваш сервак даже не спрашиваю :-D

0

23

1) на фри это мало где работает, если работает, то через жопу
2)Юзабельно со стен касла или хиро магом, находящимся в нормальной пачке(имею в виду баф), а не как обычно.

Отредактировано DoLLeHT (2009-03-16 01:35:22)

0

24

На осаде хейна пробовали со мной, потом тестили в колизее - скилл не работает на экси.

0

25

У боевых магов не работает. Проверял я в колизее с Тур ГМом. он тогда позвал и тестил скилы 80 лвла. Работают у воинов кроме БД. Не работают у боевых магов. У остальных магов вроде работает. Так что в этом плане экзи полукривой )

0

26

бдя... просто ппц!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Информация по Lineage II » О пользе 80 лвла у магов. Реду посвящается)