Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ушел из клана

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Айс..а теперь ты всё это Боре объясни и заставь его это почитать,чтобы он понял..и всё будет хорошо)

Смотри..я был ППшкой..на 79лвл вошёл в клан..не маленький,то лвл. Я был доволен. Знал,что и покачают меня и по квестам есть с кем бегать. Пока не ушёл с сервера Кукумбер и Силаквия. Кто знает эти ники поймёт. Я потерял какой либо способ качаться..Просил у клана. Игнор. Ладно подумал не унывающий кеселька..ведь есть ещё КП магов не полная! А,чтоб мне ДДшку не качнуть!) Мне всё равно..а КП приятно.

В результате я качался до 77 соло за ДД. 2 окно ППшки..одевался,сам. Дошло до того,что я начал не просить а скупать куски на нужный мне шмот...

конечно отдельное спасибо,кто со мной ходил спойлить, и помогал раздабыть куски. В результате я так и остался 1.

А бык слишком много на себя берёт. Матом орёт, хуже чем боцман. И главное всё,что он делает остаётся без наказано

0

32

про многочисленные ПК быка я уж молчу)))

0

33

хз что тут еще сказать чтобы вы поняли о чем пишет Борис  :D

пост просто так. т.е. сообщаю всем, что читал. узнал стингер ушел из альтаира, что винд скоро из армейки вернется))

0

34

блин жаль Азамат что ты ушёл(( я помню ты был моим КЛом, потом я ушёл к боре и ты следом потом, как я буду без тебя((

з.ы может ты ешё вернёшься сюда? или на след серваке??

0

35

Стинг..предлагаю на следующем серваке создать КП обиженных и оскарблённых..
прильнуть к клану...и помогать всем всем всем...дабы быть примером))) :idea:

+2

36

Альтаир уже давнно не тот и как сказал Жека  Альтаир который был на экзи и на след сервере (где были консты и где ушол кук) Ты Азмат не одинок-) я тоже давно ушол из клана ... правда постоянно пробовал вернутся... да вот только некуда уже..-) Удачи вам ребят в игре -) на форуме я всерано буду часто появлятся-) уменя рука не поднимается ссылку удалить на форум..-)

+3

37

SlipKonT написал(а):

Боря а мне кажется

А мне кажется что человек ушедший играть к птенциальным варам в клан, должен сопеть в 2 дырочки и обсуждать дела своего клана (нового) у себя на форуме.

REAL написал(а):

Я, например, не отрицаю что не тяну задрот-мода Авока, знания матчасти Бори. Для меня наквестить на рецепт арки- пиндец какое приключение. А уж собрать ресурсы, да тем более перегнать их- ояебундестаг

Реал, какие проблемы, скажи чего не хватает поможем добыть, в коайнем случае подскажем как добыть.

Vindikate написал(а):

Самый сильный альтаир был на серве где мы только пробовали создавать консты , вспомните как мы двумя патями вынесли десять героев.

Проблемав том что было всего 2 пати в которых всех знали. А не 10 играющих + 80 с плохим онлайном и всем чтото нукжно помочь.

Vindikate написал(а):

так что думаю когда вернусь попробую себя ещё раз в этой роле, естественно если возьмете обратно меня и ещё пару динозавров нашего клана

Глупый вопрос)))) Ты  главное вернись), а то знаю тебя. с твоими шуточками заработаешь там "призовую" игру))))

NereWARin написал(а):

Слава Богу хоть у Бори всё в порядке))

У бори все в порядке, у авока, у ришки. Открыть секрет? Все просто. Мы второем поставили цель олимп и гнали ее КРУГЛОСУТОЧНО. Авок спит я с анькой качаемся всемя чарами. Я сплю авок на вахте. Даже если я на работе чар в игре был круглосуточно. Вот вам секрет что у нас все в порядке.
Кто мешает обьединится 5-7 человек с плохим онлайном? В чем проблема? У меня плохой онлайн в конст не берут, ничего не дают. Да ты сам хоть чтонить сделай для этого. 50 человек с плохим онлайном, но никто нихера не хочет делать и все вспоминают времена когда клан все за них делал.

awoken написал(а):

ибо все ресы лежат в кб

В кб лежат только ресы консты. Да и то на 90% уверен что сдают опять же не все.
Зуб даю если щас проверю ваши лички там на пару ччаров в ы одеть хватит как минимум.

0

38

awoken написал(а):

ВОП это вообще х у й н я (извините за мат) полная и синтетик вместе с ним. бд наш(овиван) соло их наманорил и сам же сдал. БД е б а т ь! у меня все.

Вово, мне вот тоже интересно людям в лом потратить минут 15 сманорить  и все вокруг виноваты что не сделали это за них.

NWFish написал(а):

Я конечно же не уверен.....но мне кажется Стинг от клана не это хотел услышать...создав тему.

А чего он хотел услышать? Что все должны все бросить выскрести все карманы и отдать ему воп?
У меня нет тт и я реально наскребаю этот сранный воп по 10-15 штукв день. Хоть одна причина почему я должен его отдать?
Не надо путать слова ПОМОЩЬ и СДЕЛАТЬ ЗА КОГОТО.

NWFish написал(а):

вот я например и в ПМ и так просто кричал помочь мне набить Кетру..2 дня....хер кто откликнулся..
И Боре в ПМ писал..и авоку....

Ага помню, ты реально считаешь что нам нужно было насрать на оли и идти делать тебе кетру?
Я в первую очередь бил реагенты тем кто мог успеть на оли. Но срывать всех и идти бить кетру чару который забьет через 3-5 дней как это всегда было попросту бред.

NWFish написал(а):

А в дружности и взаимовыручке

Один друг идет на оли - второй идет на 3-ю профу. кому нужна помощь в первую очередь? Это друг который говорит насри на оли и го мне сделаем профу? И мне срать что у тебя оли, а я не могу в другое время. БЛЯТЬ ДА С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ ВРАГОВ НАХУЙ НЕ НАДО.

NWFish написал(а):

Я помню наш клан..когда я ещё вообще не понимал как можно до третьей профы прокачать перса...
И при этом мне Боря сварил Талум сет...  а на С4 это круто...
И к чему прикатились мы сейчас...(((((

А меня заебало одевать 40 рыл нихера не делающих и забивающих через неделю.

IceCream написал(а):

Да просто дело всё в консте...реально ну у тя плохой онлайн так садись на сапорта кто вазьмёт ДД с малым онлайнов в КП отсюда все и ПРИЧИНЫ уходить....

+10000 но это их не устраивает им надо нагибать. Вон легендыч не особо онлайн, тно сапорт, так ему даже нубла сделали, дай бог он леваков 40 вкачал сам да и то по началу. И никаких проблем, еще и драка стоит кто его качать будет)

IceCream написал(а):

он ответил за всё консту что нету остальные игнорят в клане запросы это беда с ней надо бароца....

А что, былоб лучше увидить 30 постов от каждого соклана типо:
- у меня нет
-Есть но мне самому нужен
-я все в конст сдаю
и т д????
Лично для меня если я чтото спрашиваю, то не жду 40 отрицательных ответов. Это просто бред. Если нет ни одного положительного я делаю вывод что никто помочь не можект. Помойму это логично.

IceCream написал(а):

Веть без старичков клану ваще кирдык настанет уже как красная книга...

Ну это очевидно помойму.

0

39

Kessel написал(а):

А бык слишком много на себя берёт. Матом орёт, хуже чем боцман. И главное всё,что он делает остаётся без наказано

Кес, старичек клана это не сержант в армии. Ты слишком много на себя берешь. Я сам неоднократно наблюдал твои цепляния ко всем по любому поводу. Больше конфликтов чем из-за тебя не было ни у кого. От тебя только и слышно было этот мудак- эти уроды- этим вар.
В чате на любую шутку срывался как цепнойпес какойто. У тебя что там? месячные? Или тебя ктото просил придти и всех строить начать?
Пришол в сложившийся клан так зачем конфликтовать со всеми? Твой способ самоутверждения мягко говоря неудачен.
По сколько раз в день я тебе в личку кидал "спокойнее" "успокойся" "хватит конфликтов" Да я со счета сбился.
Все пидорасы никто меня не ценит.

KUKI написал(а):

блин жаль Азамат что ты ушёл(( я помню ты был моим КЛом, потом я ушёл к боре и ты следом потом, как я буду без тебя((
з.ы может ты ешё вернёшься сюда? или на след серваке??

Да вернется, куда ему деваться. Просто форма обращения на себя внимания далеко не самая хорошая. Думаешь гдето в другом месте ктото отдаст с себя последнее?  Я не могу дать то, чего у меня нет. Если ктото этого не понимает постарайтесь осмыслить это.

NWFish написал(а):

Стинг..предлагаю на следующем серваке создать КП обиженных и оскарблённых..
прильнуть к клану...и помогать всем всем всем...дабы быть примером)))

Фиш, уж ты то точно обиженный и оскорбленный. Тебе все дали для кача. Деньги шмот - все абсолютно. Где результаты? Лично я их не вижу. Ты не саппорт какойто, ты один из самых боевых классов взял. И ты не можешь сам сранную кетру сделать? Да нах такой камаэль вообще нужен? У нас бд сам сделал и ничего.

SPARTAK написал(а):

Ты Азмат не одинок-) я тоже давно ушол из клана ... правда постоянно пробовал вернутся... да вот только некуда уже..-)

Ребят, а лично мне кажется, что вы уходите попросту не выдержав конкуренции. Времена соло игры давно прошли, а в финалке и далее предел соло игрока - а максимум ы шмот и 3-я профа. это предел. Проблема в том, что игра на финале и тд с третьей профы только начинается. А отрыв от задротов  на таких рейтах растет очень быстро. И из нагибателей на старте игры когда у всех макс с шмот вы быстро скатываетесь в самый низ рейтинга. Вот тут и начинаете искать проблему не в себе, а в клане. Клан читай 2-3 консты не могут прокачать и одеть 80+ остального народа.
Я не могу целый день бегать по варам, я не могу каждому дать по 500 вопа. не могу каждому "побыстрому" сбегать вкачать са на дино или набить итемов на ы рецепт пухи. Еслиб такой человек был один - не проблема, но таких 70% клана.
Вместо того чтоб открыть хб или сфармить эпика я ношусь по варам. Вам не кажется что у меня тоже есть свои цели в игре? И они не сводятся чтоб одеть 50+ народа с плохим онлайном. Я всегда помогу по возможности, но давайте блять науцчимся различать слова ПОМОЩЬ И СДЕЛАЙ ЗА МЕНЯ.

0

40

Помощь - Содействие кому-нибудь в чем-нибудь, участие в чем-нибудь, приносящее облегчение.

запомните это и все будет нормально. Я готов помогать, но не делать все за вас.

0

41

Вот я прочитал Боря твои доводы....теперь напишу свои!
Отлично..ты был на Оли.....это важно..
1.но можно же мне написать об этом или перенести на другое время.
2. От того что ты был на оли...и занимался более важным делом...мне за два дня-то всёравно ни кто не помог.
То что я забиваю на игру через 2-3 недели
1.Ты правильно написал что финалка это игра пати...а в пати ни кто не хочет брать....ДД с малым онлайном..
а сапортом за 3 годя я уже так наигрался..что пипец.
Получается одев Авадон и вальку....я достиг пределов....или как с Берсом комон А шмот и комон А пуха....
Надо Боря учитывать интересы не только людей с 100% онлайном и опытом игры...но и наши...старичков...Реала...Фиша...Стинга...
те кто может и что-то не понимают...что-то не знают...где-то может даже ленются....но на то ты и стоишь во главе клана..что бы грамотно нас распределить и получить 200% выгоду для клана...а мы получили удавольствие от игры под твоим началом.
Это письмо реторическое...не требующие ответа!

0

42

Krechet написал(а):

Фиш, уж ты то точно обиженный и оскорбленный. Тебе все дали для кача. Деньги шмот - все абсолютно. Где результаты? Лично я их не вижу. Ты не саппорт какойто, ты один из самых боевых классов взял. И ты не можешь сам сранную кетру сделать? Да нах такой камаэль вообще нужен? У нас бд сам сделал и ничего.

Да у вас и свс сам делал:)))

NWFish написал(а):

1.Ты правильно написал что финалка это игра пати...а в пати ни кто не хочет брать....ДД с малым онлайном..

а это каво проблема?

0

43

Давайте играть на ИНТЕРЛЮДЕ и ДОЛБИТЬ В СОЛО!!!!!!!!! ЧТОБЫ НЕКТО НЕБЫЛ САПОРТОМ ЧТО ЛИ?!!

0

44

Боря я к варам и конкурентам не уходил на lionage  я бегал просто  качался без всякого  злово умысла ну когда просто извени что за чампа просто слили хотя комнат море пробегай  и качайся нет надо было остановиться и слить танка 66 и 2-ух сапортов конечно мне не понравилось да я слил их потом но когда ты еще и сказал что те пох я и написал что не совсем правильно так! скоко был в клане одевался сам один и ы на финале не предел и для соло  скоко раз я себя одевал так и вещи готовые давал людям ! было такое  что и  у тебя просил! на сборы я всегда приходил одним из первых! но потом тебе что то как бы мягко сказать! тебя просто заипало что люди которые работают 2 через 2  и они естественно как ты не могут так дротить как ты  ! некотрые еще и учатся и хотят получить образование  то на линягу остаются только выходные да и   не все а тебе просто  пох на это все . даже были конфликты что человеку звонили и он отвечал им а ты орал что мол и потом мог бы поговорить а ты знаешь на скоко звонок важен? так а кули орать на человека.  и где вообще видано что КЛАН БАНК только для кп ??? Клан банк это клан банк извеняюсь если что  пропустил но на скоко я помню эту игру   но клан банк был для клана всего а не для кп, для кп люди создают отдельных чаром там ресы держат а так получается человек открыл посмотреть что в КБ  увидел куски спросил Боря дай кусков  а  в ответ не дам мне для своей кп надо:)) ну  блин куда так делать?   да я вышел  из клана так извени  не совсем прикольно когда заходишь в игру видешь твой КАПС  что клякса такой плохой слил ноуклана  который сливал кляксу не раз без причины так еще и клякса виноват оказался я и решил выйти и пошел к али но не к варам и конкурентам!Лена создала варка оделись мы в 2 в А причем одни из первых.  клякса оделся быстро он кстати тоже помогает когда его просишь  Гена помогает не откажет нам не раз он помогал мы ему помогали чем могли.
но я пишу в темах клана потому что хочется что бы клан был как раньше дружный да фиша все помнят, и шуток скоко было в его адрес но не со злобый а просто  по дружески  вспомнить хороших моментов немерено можно . а все постепенно выходят по тому что ты Боря не когда не признаешься в том что в чем то ошибся. и как ты не все могут сидеть у компа . и причин тому много и ненадо говорить что такие люди траглодиты и ленивые . просто они собирают что то как появилось время на игру на кач не важно но люди не совсем же тебя просят одень меня и все просят дай кусков подкинь вопа, это уже говорит о том что человек  по тихоньку но уже шевелиться по мере своей возможности!

0

45

NWFish написал(а):

1.но можно же мне написать об этом или перенести на другое время.
2. От того что ты был на оли...и занимался более важным делом...мне за два дня-то всёравно ни кто не помог.
То что я забиваю на игру через 2-3 недели
Получается одев Авадон и вальку....я достиг пределов....или как с Берсом комон А шмот и комон А пуха....
Надо Боря учитывать интересы не только людей с 100% онлайном и опытом игры...но и наши...старичков...Реала...Фиша...Стинга...
те кто может и что-то не понимают...что-то не знают...где-то может даже ленются....но на то ты и стоишь во главе клана..что бы грамотно нас распределить и получить 200% выгоду для клана...а мы получили удавольствие от игры под твоим началом.
Это письмо реторическое...не требующие ответа!

1. 1. Ты уверен что у них есть это время? Я немогу сказать людям -а забейте ка вы ша свой ы шмот, идите ка кетру набейте. тем более боевому классу
2. получается так, если ты сам не хочешь бегать манорить спойлить. квестить то твой предел а шмот. готовый ы никтон е подарит и не соберет его за тебя
3. я не могу распределить грамотно 10 магокамаэлей если нои сами не хотят этого.
4. Я помогу теорией, в разумных пределах кусками ресами рецептами если они есть. но приоритет естественно на тех кто играет постоянно.
Да и нет у меня как правило излишков, я тупо не квестю то что мне не нужно. ВАремя дорого.

0

46

SlipKonT написал(а):

Клан банк это клан банк извеняюсь если что  пропустил но на скоко я помню эту игру   но клан банк был для клана всего а не для кп, для кп люди создают отдельных чаром там ресы держат а так получается человек открыл посмотреть что в КБ  увидел куски спросил Боря дай кусков  а  в ответ не дам мне для своей кп надо:)) ну  блин куда так делать?

А я сколько себя помню -НИКТО НИ ХРЕНА ТУДА НЕ СДАВАЛ НИКОГДА КРОМЕ СТЕМА.
мЕНЯ ЗАЕБАЛО СЛУШАТЬ ЧТО КАЖДЫЙ СДАЛ НА 10 Ы СЕТОВ А В КБ НЕТ И 5 АСОФОВ.
Все считайте нет кб. Никто не сдает - никто не получает. Если у меня чтото выбивается я это раздаю. если ктото сольет чтото не нужное я тоже это отдаю. Но выдать из кб то чего нет я не могу. тем более слушать претензии что сдали на несколько сетов а в ответ ни хне получили.

SlipKonT написал(а):

ненадо говорить что такие люди траглодиты и ленивые . просто они собирают что то как появилось время на игру на кач не важно но люди не совсем же тебя просят одень меня и все просят дай кусков подкинь вопа, это уже говорит о том что человек  по тихоньку но уже шевелиться по мере своей возможности!

Я не заставляю никого сидеть круглосуточно, но и требовать тогда с меня не нужно что у когото результат не ахти.
Я не могу прокачать весь клан. Не могу одеть весь клан. По возможности я даю, но я могу дать только то, что принадлежит мне. а это не так уж много. и на всех уж точно не хватит и по 5 сопов раздать.

0

47

Лично я тебе не говорил что на несколько сетов кидал ресов и кусков ! я кидал если я играл за ав к примеру дк ла я собрал остальные куски шли в кб но я не говорил  ни разу что дал на 3 или более сэтов тем более на Ы :) просил было когда немог допустим какие куски найти спрашивал у тебя. да многие так делали!  пусть не все но делали, а поповоду асофа и сопов :) одно время я играл допустим только бд ни гнома ни спойла не было просто немного по другому считал. не сразу привык к грации после того как прошел с С2 до ИЛ всегда в клане был клан спойл все было хорошо тут немного подругому но всё же что бил соло бд кидал что не годиться мне для сэта :) потом естественно качать начал себе и бафф и спойла стало легче качать но просто не все могут по несколько окон грузануть на эпилоге компы не дотягивают, кто то и правда  лениться не спорю просто раньше ты так не злился был спокоен да понимаю что КЛу все нервы трепят но все равно не выход так кричать в мамблу или капсить в кч вспомни как только ты говорил спокойно что мы ни куда не пойдем пока все не собирутся :) и все почему то собирались . Думаю если немного по мягче то будет по легче всем, я не говорю что все бросать  и бежать но как раньше   ты отпсывал я в городе кто что просил  напомните.

0

48

да и в нутри клана  люди друг дргу помогали как то больше! было бы очень хорошо если бы все старички вернулись и снова играли все вместе только боюсь не все такую идею одобрят. а к новичкам думаю стоит испыталовку проводить а не как формальность:)

Отредактировано SlipKonT (2010-10-05 14:54:40)

0

49

Krechet написал(а):

Да вернется

возможно
старый дом - лучше 2 новых

Krechet написал(а):

куда ему деваться

других кланов нету что ли

Krechet написал(а):

Просто форма обращения на себя внимания далеко не самая хорошая

наверно ты  прав , глупая форма обрашения, да и обидно было за  клан,все таки не первый год я тут, и много что делали вместе и в рознь
мне некогда было покупать и не мог его скупать Манор , так как все время или поздно или работаю, пару раз спросил у народа проманор кто скупал , ответ все для консты извини не дам, вот терь пытаюсь  сманорить на алтернативе, долго нудно.
насчет Мамблы , Боря почему ты ранше боролся с МАТОМ в чате  , Мамбле, я устал просить чтоб мат офф был в чате, у меня ребенок рядом, и не только у меня как я знаю. насчет осады Форта я спросил у тебя ты мне ответил , ты почему чат не читаеш, а сам то ты его читаеш

Отредактировано Stinger (2010-10-05 15:10:53)

0

50

Kessel написал(а):

не просить а скупать куски на нужный мне шмот...

Вся проблема в том, что просить то не у кого. Есть только несколько человек, которые всегда могут оказать нужную помощь(поимённо перечислять не буду). Я даже говорю не о кусках или о чём-либо другом материальном, просто любой помощи нет. Я уже привык играть сам с тех времён, когда появились консты. В моих глазах клан был реально кланом, когда не было никаких плов, конст, а был единый коллектив под командованием Бори. меня это вполне устраивало: вместе пойдём сфармим десяток рб, позже пойдём поспойлим, поманорим, через пару дней соберём пару сетов - раздадим наиболее активным. Слили вары - человек 10 прибежало, вальнули их вместе. Ныне же если ты без консты, можно ,впринципе, ни на что не расчитывать, кроме своих сил. И это печально.

+1

51

Ребят, я не могу дать то чего у меня нет.
Я помогал самым активным, например тотже Генка с Аней получивший впервые хиро.
На мой взгляд это было важнее помощи в набивании кетры.
Манора у меня у самого нет, и реально я не могу его отобрать у того у кого он есть.
С матом это да... реально хз как боротся у самого на нерве постоянно вылетает.
Постараюсь как то следить за собой.

0

52

просто думаю всем вместе стоит решить разногласия а не сраться я так думаю поправте если я не прав! в данной ситуации  все  в чем то  правы и в чем то не правы думаю Борь ты как Лидер клана расмотришь и общим усилиями тех кому не без различно что с кланом все разногласия решить!

0

53

SPARTAK написал(а):

уменя рука не поднимается ссылку удалить на форум..-)

у многих не поднимится удолить ссылку на этот  форум!!! я хоть и не играю там где и клан альтаир но я каждый день захожу на форум и читаю что-то отвечаю:) с Борей поспорю:)  мне не без различно что происходит в клане

0

54

Оставлю тут и свой пост)
Куда делась помощь всему клану как ыло на экзи? - А кто помнит поименно всех кто играл с нами на экзи??? И половины нету тех сейчас с нами... Большая часть того состава разьехалась, ушла по личным причинал или скоро вернется ( отдельный Аве Винду). Винд Спарт и Лиса Свар Шушу Доц Пикси Армавокс Брабус и многие другие=) Мб я лишних написал или не написал, но Вот хотя бы 9 человек которые играли совсем не плохо и по онлайну, и по помощи клану... Вот теперь вопрос когда на клан, именно клан, а не на отдельные разборки и собирание Ы сетов тем кого 100% не будет на осаде или масс замесах, работают 3-4 человека от силы КАК он будет поддерживать всех желающих что-то получить (И именно в последнее время это похоже на отхватить, а не поделиться или получить помощь...) Кто вообще помнит времена экзи когда форум оживал ТОЛЬКО когда сервер ОФФ, а вся жизнь клана шла в чате - форум был для тех кто хотел что-то написать тем кого не было онлайн, а таких тупо не было... Разницу я вам привел)

И еще был 1 момент, когда клан был после экзи были консты, было достаточно умных и способных плов и был состав этих пачек, был их онлайн, досмотр, совместное общение этих пачек и дележ, клан стоял не на одной кп, а на нескольких...

Сам я немогу в данный момент играть по техническим и физическим причинам, вся нынешняя кутерьма с кланом + атстойный комп дают жестокий минус по моему состоянию, а мне еще учиться надо, однако надеюсь в середине октября все измениться к лучшему=)

Ovivan бд не Я а ГРИММ скока раз говорить было=)

ЗЫ Кто старое помянет тому глаз вон ( Эт я про экзи) Вот вроде и всё=)

Отредактировано Овиван-Андромеда (2010-10-05 20:00:16)

0

55

Krechet написал(а):

От тебя только и слышно было этот м:)д:)K- эти уроды- этим вар.
В чате на любую шутку срывался как цепнойпес какойто. У тебя что там? месячные? Или тебя ктото просил придти и всех строить начать?

Попрошу не врать..

0

56

Да..я один раз сказал,что мне не понравилась шутка в мой адрес. Я уж молчу как Лёха на шутки реагирут)). А, когда я слил вара,который по трусости отменил Вар на Нубле РБ..я ушёл в ПК..после чего  я был оскорблён тобою. Яж не выдержав разумеется выругался матом в мамблу. Вот как было..не надо меня тут полным неодыкватом выставлять. И самоутверждаться мне не зачем. Тем более в клане.

Отредактировано Kessel (2010-10-05 18:54:54)

0

57

я думаю стоит попробывать уладить все конфликты и попробыввать снова играть так как играя раньше не остовляя шансов варам! :glasses:

+1

58

SlipKonT написал(а):

я думаю стоит попробывать уладить все конфликты и попробыввать снова играть так как играя раньше не остовляя шансов варам!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

59

Кес, шутка шутке рознь... я отшутился в ответ в выбранной тобой манере... ты сразу в пм разбирать конфликт... обсудили, разобрали, пришли к выводам и никаких обид

0

60

Но ..я этот "конфликт" разобрал очень мирно без капли агра..

0