Krechet написал(а):Ови как же ты был прав то и не я вас так назвал, вы это сделали сами. Впрочем я продолжу и раскрою ее до конца.В общем все данные персонажы ушли в клан ИМР, так называемый топ клан сервака. Не буду расскаывать как данный клан сфармил тараса валакаса в 2 пака в авадонах и т д и т п Расскажу, как их хиро орут в хиро чат "о боже эти уроды бомжи клякса и шадоу орк у нас в канале."
Ребята, ну от кляксы можно ожидать чего угодно он за свое сранное хиро кого хош продаст, да и сколько раз он кидал клан,но уж от остальных то я этого не ожидал. Не даром вы себя назвали 9 шлюх. Неужели вам самим это понравилось? Были надежными мужиками, а кем стали? Печально. В общем каждый можент сделать свои выводы сам.Но мне кажется что теперь вы как никогда соответствуете своему названию 9 ШЛЮХ.
Никто никого за собой не тянул, мы ушли со сопокйной совистью, а вот ты неможешь, я вижу, пережить наш уход и льеш на нас говном из ведра, просто смерись, цитати из хиро чата это бред, этого небыло. Я тебя реально уважал и думал ты поймешь наш поступок, но видать у тебя мышление 9ти летнего пацана которого давит жаба вот и все.
Даже когда играя с тобой в кп я заметил 1ну вещь, как ты там говориш "Моя жопа ближе к телу"? Так вот, одеваешься с кп ты 1й, потом ришка, и только потоооом через неделю для кп начинаешь чтото соберать. Тоже самое и про кач, ты+ришка кач се спокойной а остальная кп мучалась