Я не понимаю что вы тут ловите, просто не понимаю..
Ну был бы Боря девушкой еще можно понять .. их логика не поддается никакому объяснению.
Но блин Костяк клана разбежался, у многих оставшихся лаги, когда почитал серв постоянно правят.. часто в дауне, у многих проверенных многими месяцами игры, людей тупо не заходит. Онлайн в 0-00 по Москве вчера составлял 125(это то в субботу вечером)
Пля ну объясните мне слабоумному, что вы тут ловите?? Не будет тут онлайна, (между прочим ноутов вы тоже не увидите, если они даже не сумели сервак раскрутить)
Просто не могу уже читать и не злиться.. какие то проблемы решаете.. какие к чертям собачьим тут проблемы могут быть на этом онлайне .
Я понимаю что для каждого победы являют собой довольно разные события: крафт редкой шмотки, захват замков, для меня лично убийство вара.
Но тут я зуб даю даже рынка нет нет конкуренции.. это я тебе Дим(Мрак) пишу
Посмотрел топы.. так там в топе клан ботов.. по 180 часов онлайна.. 1 чел ботит патей и администрация этого не видит
В Л2 топе 500+ , даже гребанный парнас на 73 месте был.
Каждый раз ты Боря ищешь серв для удовольствия, а в итоге все туже завязываешь петлю на шее.
Вот только не надо мне говорить таких слов"Ты ушел и ушел и не надо портить игру всем остальным, ведь люди стараются"
Молодци , что стараются вот только смысла в стараниях нет. Ну вот сколько было уже таких серверов 1-намесячных??
Я не предлогаю идти на серв на котором я сейчас х30.. Хотя там много кланов с которыми мы играли..взять тех же Сейнтов.(хотя признаюсь забавно с иностранцами играть, понять то я их понимаю..а ответить не могу)))) И это наверно лучший из настроенных сервов.. при онлайне до 2-х к нет лагов. Но нет же Боря скажет там не будет КХ .. люди будут жаловаться, только все меньше и меньше тех кто жалуется.
Предвижу слова, что я сдулся на серверах и так далее и тому подобное.. может быть)) Единственное что я умел и чему учился это убивать варов, ты же , Боря , сделал из меня фермера, и только из за этого я ушел, но опять же я скажу, что я горю желанием вернуться, только вот было бы куда.