я вообще за дружескую взаимопомощь. пм надо писать. а не в клан орать. я например в кч никогда не отвечаю, кому они адресованы? всем? да мне легче забить(если новичек(мало ли кто он и чего ему надо, для клана он еще ничего не сделал)) или тупо не замечаю. а когда пм, это другое дело, это значит у тебя просят, и ты всегда можешь обратится к нему, и не заметить эти буковки нереально(всегда пм после афк проверяешь). конечно, не говорю что я бы сразу достал вопы, ибо все ресы лежат в кб, и как Борис сразу всех предупредил, в кб сдают только его конста. да у меня есть доступ к ресам, я в его консте все просто, я бы не достал отттуда ресы для кого-нит. но стинг мог написать пм, ибо я в кч его просьб тупо не видел. 90% времени весь в игре, тобишь не сижу попусту и в кч вижу только борин КАПС и флуд иногда, между бафами и бегом до места назначения. НО мог запросто дать стингу тех же семян на воп, в кб то они нах не нужны(манор по 60 плодов, 1 сдача до 1.5к, манорить 1 баф). помог бы сдать их, 10-15 мин потратить ПО ДЕЛУ мне не жалко. никогда не понимал людей ищущих помощь в кч. всегда писал Боре, кляксычу, марату и тд. в пм. и редко когда отказывали, редко когда не могли ничего посоветовать. сказали манорить проще, иду манорить, сказали есть спойл, прошу спойлера(давно своих перестал качать, ибо в клане живые спойлера вечно), сказали там-то там квест, иду квестю. трудно одному? ищу таких же нуждающихся, прошу аки ДД, мне не влом пойти в 3 окна, если я сам тяну, зачем напрягать других. да выход есть всегда. а вот так выходить, стинг, на обидах за игнор, мне кажется, по крайней мере глупо. ВОП это вообще х у й н я (извините за мат) полная и синтетик вместе с ним. бд наш(овиван) соло их наманорил и сам же сдал. БД е б а т ь! у меня все.
Отредактировано awoken (2010-10-04 19:05:14)