Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Время

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

С 11,01,2010 то -есть  спонеделника в 2 раза падает у меня  Online терь смогу с вами быть только вечером ранше мог быть и утром и вечером. Так как с понедельника начинаю учебу в Академиии я целых 5 лет сидел дома безработы без учебы и вот дорвался наконеч-то до учебы. Мне очень жаль если подвожу Клан. :flag:

0

2

да учись на здоровье :)

0

3

А на кого учишься?
и как так можно в наше время без работы и учебы дома сидеть? Мож ты подпольный мильенэр?  :glasses:

0

4

Специалист по Складской  логистики учится 2 года насчет то что безработы был то тут в Германии мона и безработы жить пособие очень уж хорошее тут.  ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

0

5

Хачу играть в линейку и жить на пособие в германии ))
Как же там живут если работать? Шо за страна такая - газ по 500 баксов в России покупают, а все равно в золоте купаются. Наверное продают продукты переработки в 10 раз дороже  :crazy:

0

6

Stinger написал(а):

С 11,01,2010 то -есть  спонеделника в 2 раза падает у меня  Online терь смогу с вами быть только вечером ранше мог быть и утром и вечером. Так как с понедельника начинаю учебу в Академиии я целых 5 лет сидел дома безработы без учебы и вот дорвался наконеч-то до учебы. Мне очень жаль если подвожу Клан.

:hobo: эээ

0

7

Stinger написал(а):

Специалист по Складской  логистики учится 2 года насчет то что безработы был то тут в Германии мона и безработы жить пособие очень уж хорошее тут.  ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

жесть просто ... они там еще безработицу сами делают :) а раочие получается вас кормят :) жесть .. совецкой власти на вас нет :) пол года без работы и под статью :) за тунеядство :)

0

8

Давно известный факт - не хочешь ничего делать - женись на фрау, либо какими-нибудь другими связями мути гражданство господина и мотай за бугор.
Но, товарищи!  Заграница расслабляет тело и дух!
Я лучше тут вынесу себе мозг в жёстком универе, потом побегу зарабатывать свои 7500 в месяц умственным трудом, чтобы потом вечером открыть с кем-нибудь пивко, радостно и шумно выругаться насчёт тяжёлого дня, и открыто обсудить насущные понятные всем проблемы, которые для всех актуальны, и с радостным чувством взаимопонимания и что у всех всё также удивительно контрастно отдельное ху*вое и радостное, жёсткое-дерзкое и затянуто вялое,  затусить эдак до 3-х ночи и в 7 утра поднимать себя с мыслью что кому-то уже в 5 утра перегаром в метро дышать пришлось.
Люблю Россию за контраст, колорит :)))
Выживающие у нас выживут везде, геноинформация потомству зато на все случаи жизни передаётся сразу, оттого и смекалка поражает порой)

А вообще...жить на этой планете невозможно. Но больше негде.

+2

9

Реду минусы вместо плюсов ставить ))

А на счет жизни за бугром, то надо пополам и там и тут)) ибо ничто так не увеличивает наслаждение, как отсутствие чего то)) Пожил пол года там, приехал в России и дыши перегаром как змей гарыныч  :crazy:
Но рождаться наверное и взрослеть надо всеж у нас)

0

10

Сейчас многие не повязанные тут делом люди сдают/продают квартиры в Москве и снимают/покупают прелестнейший домик где-нибудь в благополучном климатическом поясе. Тоже маза))

з.ы. я с замеранием сердца ждал что тут очередной конфликт щас разгорится из-за какого-нть острого повоота в моём очередном скандальном посту) а тут на тебе - плюс -  подумать только! :- ))

0

11

походу меня скоро выкинут с этои Акедемии   :crazyfun:

0

12

А чего выкидывают то? Задротишь чтоль? Или просто отвык учиться?

0

13

Отвык походу и немецкий подводит ой как меня

0

14

а ты в чаты в ЛА пиши по немецки )) боря поймет вроде, и мы подучимся) с переводом только

0

15

За.
У меня в аттестате среднего образования пять по немецкому.
По английскому три, кстати.
Инглиш знаю прилично, дойч ни шпрехаю. Максимум пиво в Германии могу заказать, да отпустить пару пошлых шуток в баре.
А ещё Im der Sommerferien ich war im Dorf!!! - "летом я был на даче". этой фразой я отвязывался от препода каждый год на сентрябрьско-октябрьскую тему "как я провёл лето".
Что знаете вф?)) давайте соберём линейджно-немецкий словарь

0

16

Совместим хобби с учебой. Даешь стингера в преподы немецкого.

0

17

Ich bin nicht Lehrer (я не учитель) :mybb:

0

18

Ага - запоминаю. грамматику пока не понял, но словья запомню  :writing:

0