Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Информация по Lineage II » Изиминка Рунны) (попрозьбе сокланов)

Изиминка Рунны) (попрозьбе сокланов)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Осада Rune Castle

Введен новый данж-босс Benom. Давным-давно Бенома заточили в подземельях замка могущественные маги. Сбежать из заточения Беному мешают магические барьеры, которые подпитываются с помощью Life Crystal.

Benom появляется за 24 часа до начала осады. Члены клана, владеющего замком, могут телепортироваться в подземелья и сразиться с Беномом.

Если защитники замка не победили Бенома до начала осады, то в случае разрушения атакующими 2 и более Life Control Tower, защитный барьер узницы Бенома падет. Разьяренный демон вырвется на свободу и направится прямиком в тронную залу, чтобы мстить.

Беном будет атаковать всех персонажей без разбора – как атакующих, так и защитников.

0

2

вСЕ ПРАВИЛЬНО.
НО УТОЧНИ ИНФУ, ЧТО ЕСЛИ ЕГО НЕ УБИТЬ РАЗВЕ ЗАМОК УХОДИТ ОПЯТЬ НПСАМ????

0

3

А вот кто вот это я так и не понял (к руне он отношение не имеет), Но это Рб добавлен вместе с фринтезо тока где он я не наю.. а понял это сумон фринтезы))

Отредактировано SPARTAK (2008-10-25 13:25:55)

0

4

Нет. но мешать он будет всем

0

5

да и я очень сомневаюсь что он работает на сервере (еще не на одном сервере он не роботал (где я был)

+1

6

А жаль , что не работает......

0

Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Информация по Lineage II » Изиминка Рунны) (попрозьбе сокланов)