[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FdJi8OxYr14[/youtube]
Отредактировано DeXXteR (2008-08-06 20:49:01)
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » мувики Lineage2 » Альтаир VS Baium
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FdJi8OxYr14[/youtube]
Отредактировано DeXXteR (2008-08-06 20:49:01)
КЛАСС !!!
Выложи на форуме сервера.
Ну классно .Парня моего показал во весь рост а де Я ?
не нуна на форум серва, а то еще научатся...
Зачотно
Ух и я там лазяю то же)))
Класно зделано, правда темновато немножко...
Угу класно....но ткмновато слегка....
Мне очень понравилось!
+1 ))
офигенно сделал..... ПЛЮСЕГ ТЕ!!!!
атас,класс плюсег,грац!
Ухх сори действительно промахнулся((( Ники переписывал с форума тех у кого подписан "Клан АЛьтаир")))
Декс! мой ник неправильно написал
Отредактировано Shushu (2009-06-05 14:00:31)
Я ПЛАКАЛЬ Я ОЧЕНЬ ПЛАКАЛЬ АААА КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ МЫ ДЕ ВСЯ НАША ИМПЕРИЯ????ВСЕ ОДЕТЫЕ,КЛУЧАСТВОВАЛ В ЖИЗНИ КЛАНА а сейчас одни обиды и мстя и нюни ХОЧУ ВЕРНУТЬТ ВСЕХ ХОЧУ ОБРАТНО(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Скачаю клиент ... вернемся...
Я умерь, мну нед
Эххх и дождь за окном всё ушла рыдать((((((((((((((((((((
Блин мечта!
Если баюм на этом серваке настроен прально, то 300 человек надо или 150 но с ковами - повами и а оружием.
на пнз в пачку дагеров за час можно заковирять)
Это еще нече я на Экзиворлд ломал БАЮМА в 1 лицо.
Найду дома запись поржоте все продалжадося ровно 1 час 20 минут.
вначале нас было 2е ники дестров GrafYura и mif потом мифа кинуло остался тока я и мае фарм пати GrafBD.GrafCVC.GrafKOT.GrafVARK.GrafEE
И весь сервак наблюдал за этим за варотами как я в 2 компа в 6 окан его валил морево было ППЦ невироятное нонече мучинее оправдали себя весь ДРОП достался МНУ)))))
Ну у тя компик и инет раз такое тянуть молоток
Да на 2 банках сидел потому что на Экзи тока помойму 3 или 4 окна с компа можно было.
Эх, вспомним старые времена
Подскажите как это видео отсюда скачать. Неохота самому искать )
баюма уже по 100500 раз фармили... неочень интересный эпик, но для времен екзи это норм, щяс бы хотелось посмотреть и поучаствывать в фарме Белефа,Фреи и остальных новых эпиков, но как всегда все лень или нету времени...
баюма уже по 100500 раз фармили..
Вот я и хочу увидеть фрапсы/реплеи их фарма или просто из любые Альтаир видео.
Вот я и хочу увидеть фрапсы/реплеи их или просто фарма из любые Альтаир видео.
Честно говоря "Фармов" Эпиков и и какихто гвг за них в альтаире давно небыло, было когдато пару фармов когда мы были на серваке паком коней, тогда был 1 тарас(на который 80% клана не попало) и 1 валик который был фейл и все
золотое время альтаира )
слабый я тогда был задрот...(вроде даже хиро был за дестра.(крутой))))))) были же времена)
обожаю тот состав альтаира, жаль, такой больше не собрать..
Отредактировано SlipKnit(Omg) (2011-07-24 03:06:44)
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » мувики Lineage2 » Альтаир VS Baium