Дим когда я начинал на Варсмите-) там тоже не было окон , Вернее они были , но на тот момент нужен был хороший интернет (а тагда поголовно все сидели на Дилапе в 52кб) и мочный комп-) , был 1 х и у нас с Лисой не было ни клана ни КП(тогда и понтия такого небыло) мы играли вдвоем -)) я луком , а она бд (ИКАЧАЛЬ ОТДЕЛЬНО ЧТОБЫ ОПЫТ БЫСТРЕЕ шол ) я хочу проиграть тут ...так же , пережить эти эмоции , было Весело -)) и за те 2 часа что я поиграл , я понял что есть реальный шанс поиграть как тогда... (да будут искаженно все первонахом... и задротами которые не понимают за играют ) мы тогда играли ..просто ради того чтобы играть-) не нагибать...не пытатся стать ТОПОМИ -) а просто для Души-) просто потому что мне нравися эта игра-) Вот и сейчас я хочу так же-) играть , прийти домой и часика 2 получить удовольствие побегав по миру , попинав мобов, попытавшись что то себе скрафтить-)) вот и Все-) И естественно будет Веселее если все же будут рядом друзья-) Вы например с Геной-) , Вон если получится с Боряном связатся может он захочет молодость вспомнить-) это же ТЕ эмоции-)