Чем в контру я бы лучше в KOS secret operation поиграл. В свое время очень затянула игра, она мне по динамике ближе контры, это что то типа кваки+контра. Но кореяки свой серв изуродовали, а возможно ли создавать фрихи я не в курсе.
Я пошпиливаю в ЛоЛ, но мутить консту в этой игре сложно? ибо нужен хороший состав, совместимые чары и 30е лвлы для ранкеда, ибо нормал не интересен. А так это та же ДоТа. "Скачать клиент Leage of Legends" в любом поисковике. Есть Русерв, Евросерв и Америкосерв вроде.
Хз может что то типа футбольчика, а то такие игры как Powersoccer ушли в донат, и угандошили игру в муку, на старом геймплее я бы поиграл в удовольствие, год назад занимал 82 место среди сотен тысяч зарегистрированных игроков и 1 место по русским аккаунтам коих >>>>5000 на тот момент.
А КС серв... уж очень я от КС далек. Я бы даже в Killing Floor поиграл с гораздо большим интересом (в команде из инженера, медика, штурмовика и тд мочить зомбарей разных, которые прут пораундово на очень крутых и страшных локах типа заброшенного фермерского хозяйства или форта посередине леса, а в конце раунд босс. Имхо мегакруто, но руки так и не дошли, брат шпилил я смотрел как фильм).
Так что насчет контры я против, но надеюсь я хорошо оправдался )