Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CS 1.6 АЛЬТАИР СЕРВЕР?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

«Будешь ли ты рубать на нём???» Ответы в тему))))
Да, потому что ...

75% - 9
Нет, потому что ...

25% - 3
Голосов: 12

1

Идея такая — открыть комплекс серверов CS 1.6. С разными модификациями, вроде классик, детматч, зомби и т.д.
по-серьезному, есть много идей, чтобы это было реально интересно и круто!

Для этого есть ресурсы, время и желание .. у меня ))

Хотелось бы понять — сколько народу у нас периодически спидхачит играет в кс )))
кто проголосовал — отметился тут, условие полюбе)))

(потом, может и до Source и других пиф-пафках допрем, но не сразу)))

0

2

КС тоже сила!

0

3

Нет, потому что не нравится убивать. Пусть это всего лишь игра, но нет.
В КС можно выжить только нажав на курок.
з.ы. Причем чем с каждым обновлением клиента КС убийсба совершаются реальнее...

Отредактировано Mpak (2011-12-01 22:42:47)

0

4

Чем в контру я бы лучше в KOS secret operation поиграл. В свое время очень затянула игра, она мне по динамике ближе контры, это что то типа кваки+контра. Но кореяки свой серв изуродовали, а возможно ли создавать фрихи я не в курсе.
Я пошпиливаю в ЛоЛ, но мутить консту в этой игре сложно? ибо нужен хороший состав, совместимые чары и 30е лвлы для ранкеда, ибо нормал не интересен. А так это та же ДоТа. "Скачать клиент Leage of Legends" в любом поисковике. Есть Русерв, Евросерв и Америкосерв вроде.
Хз может что то типа футбольчика, а то такие игры как Powersoccer ушли в донат, и угандошили игру в муку, на старом геймплее я бы поиграл в удовольствие, год назад занимал 82 место среди сотен тысяч зарегистрированных игроков и 1 место по русским аккаунтам коих >>>>5000 на тот момент.

А КС серв... уж очень я от КС далек. Я бы даже в Killing Floor поиграл с гораздо большим интересом (в команде из инженера, медика, штурмовика и тд мочить зомбарей разных, которые прут пораундово на очень крутых и страшных локах типа заброшенного фермерского хозяйства или форта посередине леса, а в конце раунд босс. Имхо мегакруто, но руки так и не дошли, брат шпилил я смотрел как фильм).
Так что насчет контры я против, но надеюсь я хорошо оправдался )

0

5

Все гоу в ЛоЛ)

0

6

VenoM написал(а):

Все гоу в ЛоЛ)

Ты тоже это штукой заразился? )) Только не отвечай тут, ато Паша нас всёх забанит на недельку  :crazy:

Играть наверно буду (в прошлый раз ответил отрицателно)

0

7

да флудите ради всего святого)) один фиг у нас тут везде бардак, давно не парюсь с этим))

0

8

свои предложения и пожелания пишите, пожалуйста, в форум. а не в аську)) а то ж потом все забуду, что обсуждаем)

0

9

Когда ужу КС запустишь сервак то?:)

0

10

ромео написал(а):

свои предложения и пожелания пишите, пожалуйста, в форум. а не в аську)) а то ж потом все забуду, что обсуждаем)

Желаю чтобы КС не лагал :P А если никого не будет, то хотябы чтобы боты бегали... Кстати, есть ли версия зомби мода с норм ботами? (ссылок ненадо, прсто скажите да или нет)
Будет ли защита от валхаков и прочих читерских завихрений?
Какой связью будем пользоваться? (скайп сразу отпадает из-за ресурсоёмкости) - RaidCall, Мамбла, вентрила, ТС?

0