Я про все теже бредни по поводу Работы в интернете, поэтому, я думаю сразу отмечу, что эта тема, для тех, кто много времени проводит перед компом, или есть свободное время.
Многие из вас знают, что я занимаюсь Кондиционерами, работа хорошая, но есть один минус, она сезонная, но искать постоянную работу и отказатся от столь прибыльной в сезон работы не ахота. Поэтому я решил попробывать поработать в интернете.
и так хватит флуда в двух словах - в месяц 30-50$ уделяя всего час в день, просматривая сайты - это минимум что можно заработать. Лично я уже на следующий день как начал, заработал 2$ за 1 день, это будучи полнейшим нубом в этой сфере. Во всяком случае это мелкие деньги и заработком назвать сложно, но для того что бы начать это вполне хороший вариант. А дальше уже всё зависит от человека, от его желания, сообразительности и умения преподать себя.
Вобщем, я создал свой ЖЖ, с базовой инфой про работу, и детальной темой, как приступить к работе, я уже начал въезжать во всё это спустя пару дней, с помощью моих скромных советов, "въезд" произойдёт быстрее.
кого заинтересует, я обьязательно отвечу на все вопросы:
Skype - Zodiac1399
Вконтакте - Моя Страничка
Спасибо за внимание, надеюсь не сочтете за флуд, я создал в разделе "свободное общение", так что не кидайтесь помидорами