Омг большой болт=))) Большой болт в Альтаире который не хочет фармить бая, валакаса, тараса - мы бы его убили, было бы желания у клана, но его нет, и вообще нормального набора болт...
На счет гавнюками для всего сервака, а что на серве у нас за клан об который обтирают ноги и престижи и лапы - самые гавнокланы на данном серваке?)
Если идти из альтов, то на этом серваке единственный адекватный клан это Имп (Он кстати и не вар альтам, Старикашка считал что Альты будут такие же как и раньше, но увы что-то тут не так и клан даж в пример не поставить), да не спорю есть еще престижи, но они прославились своим нубством, есть лапки которые падали в 3 фулки от нашего пака на рб в гц, есть еще клан Ланселота, но он так же ничего не делает с эпиками...
З.Ы. У Альтов нету не хоть какого-либо норм вар клана на данном серваке=) Да конечно на осадах Драконы лапы Альты все были вместе, но лапы клан - ред зерг из 14 паков, а драконы, что драконы они вас в пк льют и агряться на всех подряд=)
З.Ы.2. Мы бы были полными сволочами если бы пошли например к Пейну в клан, а так мы его нахер послали когда он ныл о помощи в занятии Годарда...
З.Ы.3. Хоть один мат от меня кто-нибудь читал нет? Лично я прочитал многие в мой адрес и не только, хотя это лишнее...
И кстати, в уставе написано всегда оставаться человеком, кажется кто-то отказался от этих принципов, так как человек в человеке может видеть как не странно только человека. С вашей же точки зрения все кто за значком вара это быдло и говно, а не человек, будто он не думает так же как вы и не ест не пьет... - Это прямая расшифровка фразы Слипкнота... Толку сидеть и обсирать кого-либо на форуме сам не зная сути произошедшего, мы не уходили к варам, мы ушли с клана в поисках фана, варов, игры...
Отредактировано Овиван (2011-04-13 21:24:53)