AlexiLaiho написал(а):если бы это было так как ты говориш то ты бы нас хотябы выслушал, а ты даже не выслушал и свалил к сибе в комнату в мамбле
Нук давай припомним как это было? Захожу это значит я в мамблу, после твоего поста в личку,
-ты долго нас игнорить будешь, мы уходим нах
Захожу к вам в мамблу, на меня куча визгов с какого ты нас игноришь. тебе клакса все обьяснит и тд и тп.
Я вам в очередной раз обьясняю, что этот идивид у меня в блоке и даже слышать его не хочу.
Вместо вразумительного общения получаю конект с кляксой через твою громкую связь, слушаю пару минут очередную гору мата от этого индивида,
в очередной раз говорю всем что выслушивать его мат не собираюсь, и либо он научится общатся по человечески либо идет лесом, но он видимо по другому общатся не умеет. К сожалению для вас, это не мой уровень общения, и у меня немного не то положение в жизни чтобы позволять какомуто "Кляксе" себя материть. После всего этого сообщаю вам в очередной раз, что с ним я общатся не буду и слышать его не желаю.
Если вы готовы к адекватному общению, жду у себя в комнате всех кроме него.
После чего ухожу к себе.
Если из пати Ови конст превратился в придаток кляксы, это ваши проблемы. Я не буду с ним общатся и не жалею о его потере.
Он уже ни однократно сваливал из клана, он ни однократно кидал и клан и пати посреди игры и валил хз куда, как только что-то делалось не в его интересах, он уводил с собой народ, который достаточно скоро возвращался назад, но я все это скушал раз он вам был нужен. Но терпеть его хамство и мат и постоянное самовосхваление которого он не стоит я не собираюсь. Мне пох на него. Причем пох это ни плохо ни хорошо, это вообще никак. Такого отношение с моей стороны мало кто добивался, пожалуй даже никто. У него это получилось. Я достаточно четко изложил причины по которым не стал общаться в вашей комнате где мне навязывали общение с ним?
AlexiLaiho написал(а):небыло, ты тогда сменил и только Аня знала и сказал чтобы не говорила нам его, так что не розказывай
Не ври. От тебя никогда ничего не скрывалось. Вообще ничего. Ты был абсолютно в курсе всех дел в консте. По большому счету ты был вторым человеком в клане, чего тебе не хватало я хз. В прочем догадываюсь. ты повелся на пати задротов, 9человек онлайн 24 часа и т д и т п, но это миф. Твой собственный онлайн всегда оставлял желать лучшего. Собрали основных задротов, даже задрочили чуток быстрее основного клана, но к чему вы пришли? К тому что людей с клана стали считать гавном? Как же, вчерашние друзья на которых вы опирались теперь уже стали дерьмом.
Они ж не тянут, они баласт. Это ваши слова, это ваше мировозрение которое вам и внушил клякса.
Всех гнать кто не в консте и кто не тянет. Всех это : Мрака, Джанса, Лису со Спартаком, Азаро и т д.
Да кто такой нахер ваш КЛякса чтоб указывать мне кого гнать а кого нет? Кто он вообще такой чтоб распоряжаться судьбами людей которые делали это клан 4-5-6 лет назад? Да лучше я буду сидеть вечно 60+ и расчитывать на форт в глудине со своими старичками проверенными и надежными, чем с Кляксой в Адене.
AlexiLaiho написал(а):так мы так и сделали а он начал на нас гнать бочку, бывший кл с потолка вещи придумывает жи есть
Это какие вещи я придумываю? Кто на вас гнал? Я тебе просто попытался обьяснить в личку отношение к вашему "переходу" в глазах всего сервака. Ты этого не понял. Я процитировал тебе хиро чат - вместо того чтоб пролистать чат вверх, ты начал требовать от меня скринов и утверждать что я чтото выдумываю. Не веришь - не надо. Повторюсь еще раз, это видел весь сервак, и мне это сказали ребята с клана. Я пролистал и убедился что так оно и есть.
Vindikate написал(а):П.С. будет время позвони Борь
У тебя есть мой номер в чем проблема?)))