ромео написал(а):Иван, я тебя уважаю как человека, но сейчас ты написал ЧУШЬ.
ДД.ру(да-да, я уверен,что вы тоже это знаете; и да, даниель дефо - тупой выскочка,возомнивший себя отцом)
Для меня это уже дежавю - я уже видел как умирал руский РФО(именно в локализации Инновы). Хотя нет, это не смерть, скорее кома. Игра представляет собой противоборство людей,вливших огромнейшие деньги в своих персонажей. Есть еще новички,которые отгребают на парочке чипваров, осознают свою никчемность и удаляют игру. А ведь максимальная точка в игре - +7(онли донат, для нищебродов +6,но с мизерным шансом).
Ну РФО, это РФО - относительно малобюджетный проект, на западе(где он был п2п) он уже загнулся совсем. В ЛА2 - деньги совершенно другие. И нормальные потсоны,чтобы гнуть, эти деньги вливают. РоА не единственный случай.
Что мы имеем в сумме? Игру, где решает шмот, а не скилл; где напрочь отсутствует баланс; с итем моллом, уничтожающим игру. Плати, и имей все, или не плати, и ни имей ничего. Да здравствуют узаконенные Памелки xDDDD
З.Ы.: Паш, это тот же Иван,пишущий чушь, только со своего ака.
update
только не надо думать,что я против финансовых вложений. внезапно я стал жутким фанатом п2п системы и, если я и пойду на офф ла2, то это будет евроофф(но не сейчас и не в ближайшее время, внезапное освобождение от воинской повинности возложило на меня кучу финансовых и социальных проблем).
Отредактировано Ioann (2010-11-24 08:28:09)