Итак я поступил в аспирантуру, следовательно наконец-то могу расчитывать на игру в будущем. Приеду в первых числах сентября. Что же я хотел? А!
Пачка "all known people" (AKP) имени awoken'a
Юный, пусть даже только душой, читатель!
Проводится набор в самую серьезную консту. Итак распишу приоритеты пачки- даго-профы, настроенные на пвп нагиб. Из клана готов взять немногих. Но тех, кто войдет в пачку, ждет самый классный фан, который только можно получить от этой корейской игрушки. Входящие в кп люди на равных правах имеют возможность влиять на мое решение в тех или иных запланированных мероприятиях. Главные требования: максимальный онлайн до взятия нобла и после А ты думал? Мы будем гнуть, а чтобы гнуть надо постараться! Поэтому будет жесткий отсев, в некоторых "тупых" случаях без объяснений! Второе, возможность грузить не меньше 2-х окон. Слабый комп? Хочешь саночки, купи саночки 90% успеха зависит от кпд, который, в свою очередь, тождественнен времени, отсюда комп должен быть производителен!
Планы наполеоновские, как у любого другого амбициозного человека Если ты, юный падаван, подходишь к вышеописанным критериям, то знай это еще не все! Теперь будучи продвиженцем АКП, я опишу ряд психо-физиологических требований консты. Логины и пасы всей пачки знаю я и те люди, которым я доверяю. Если ты новичек-придется доверится и войти в доверие! Единственная просьба на будущее- накосячил - признайся. Хуже от этого точно не станет.
Внутренний мини-устав (я бы даже сказал внутренняя мини-политика кп):
1. пл всегда прав и ни..бет!
2. после принятия решения вопрос больше не обсуждается.
3. если пл решил, что вопрос закрыт, смотри пункт 1 и 2.
4. пл имеет право провести голосование, прислушаться только к ударникам кп, принимать решение единолично.
5. Выигрывать пвп! Возникли трудности-обращаться к плу, ибо кп его именем не зря названа
6. В пати свободный ресурсообмен, но плу при необходимости сдавать все!
7. Пл имеет право вносить изменения в устав путем голосования, прислушиваясь к ударникам кп, единолично.
Вроде все пока. Это, чтобы не было лишних плак-плак.
Остановлюсь на профах, которые не будут, скорее всего, корректироваться:
1. Тир-я
2. Дестр-?
3. Берс-?
4. Биш-?
5. БД-?
6. Свс-?
7. Варк-?
8. Возможно коневод, неопределенно... или кот... посмотрим.
пс если пачка не соберется, буду бегать соло, как всегда
псс все я улетел почти. седня кх куплю и упиз..иваю домой на заслуженный отдых