Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тонкий млин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приводят новичка в камеру с заключенными.

Все его окружают, а главный шило к глазу приставляет и говорит:"Шилом в глаз или в попу раз?"
     Новичек лукаво всех оглядывает и отвечает:"Чет я среди вас одноглазых не вижу"

0

2

^_^

0

3

Форум NC'soft:
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
блин баян но сцука мну прет)))
я сразу вспоминаю осаду л2сервера х10 как на глазах у всех у меня 3 голема просто тупо убегали (С4)

0

4

:D

0

5

Мухахаха

0

6

До отожгли))))

+1

7

Тож добавлю не много Юмора))

-----------------------------------------------------------
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!

+1

8

Ухаха, отжог Умыч, лови плюсег :)

0

9

))) Улибнули

0

10

))))))))))

0

11

препод сука ХОРОШО за экзамен в зачетке поставил,а я, вспомнив момент, когда не скрафтился СОМ, махнул на препода рукой (ну и х** с ним!)  :crazy:

0