Переход был очень затянутым и не понятным, поэтому и не писал.
Фактически клан ожил с неделю назад.
Первое интересное событие осада.
02. мая. 2010 г. в общем все было интересненько, кроме онлайна. Единственнный третьепрофник в клане (причем биш) на осаду не пришол, как и большинство клана. Фулка показала себя чудесно. За полчаса до конца осады, когда вары тупо затрахались ждать и расползлись кто куда.
Мы обошли гиран по самому краю и вышли в тыл замка никем не замеченными. Тут начались косяки. Время было расчитано по минутам запас 5 минут. Первым отличился я (забыл купить гемы на флаг, чего со мной не бывало никогда), потом рухнул в низ стинг и пришлось снова ждать.
В общем весь запас времени пропал и штурм начали в ноль. Вары так и не поняли с какого хера у них рухнула стена. Фул третьепрофников с арками лег на удивление быстро, у нас одна потеря. Кристалы легли, ворота практически легли и тут они пошли на вылазку))).
В замесе на входе, который кстати наши ребята выиграли, никто не заметил что я проскочил к печати. почти пол печати было прочитано когда меня наконец просекли враги. Второй штурм шел уже при подошедших к ним хиро соали. Сначала нас отбросили до флага, но потом мы их вжали в тронку. Времени на вторую печать не осталось. Осада закончена. В общем очень порадовали крики что их штурмовало больше 3-х фулов))).
02. мая. 2010 г. Осада форта. ну что тут скажешь, облом. Против хиро наши 60+ слабоваты. Если с трудом хиро и убивали 1:3 1:4 то о штурме речи и не шло. Через 10 минут лег первый кеп но вместо одного мудака гномочки появился фул хиро. Ловить нех . Улетели.
02. мая. 2010 г. Прилетел вар от Гостов, В общем как всегда, вар от ТОП альянса держащего всех эпиков и хиро.
02. мая. 2010 г. Сразу заключен альянс с опозицией Дарк Альянс
Вернулось много старичков. Жизнь налаживается. По просьбам "телезрителей" вновь создал эту тему.)
06. мая 2010г. взят форт
15 мая 2010г. Полный разгром на осаде. Хоть хитростью и дошли до печати, но противопоставить мегатронам с аками и героями не смогли ничего.
17. мая 2010г. Варил арку, сработала мастер аилити у гнома, итог 2 арки))) ПозитифчеГ)))
18. мая 2010г. Первый нубл клана (Клякса)
18. мая 2010г. Вышли из альянса. (Альянс развалился)