Расскажите пожалуйста как родился клан ALTAIR? От куда пошло название наверняка есть связь с чемто? В каком составе вы начинали игру?) Старечки были ли вы знакомы до создания клана?
Ы.З. Очень интересно знать свою историю))
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » История клана » Для навичков)))
Расскажите пожалуйста как родился клан ALTAIR? От куда пошло название наверняка есть связь с чемто? В каком составе вы начинали игру?) Старечки были ли вы знакомы до создания клана?
Ы.З. Очень интересно знать свою историю))
я лишь знаю малую часть рождения альтов самому интересно
Уже представляю начало))
" Давным давно, во времена Вальхаллы...."
l2altair.3bb.ru почитайте форум Альтаира времен вальхалла-ейдж
Давным давно .... до вальхаллы эйдж играли мы на абисе х3, лично я присоединился к клану в сентябре 2006, а сам клан был создан в июле-августе 2006.
Я был ДаркАвенджер с ником Slipknit, у нас был КХ в Глудине, а Борис(Krechet) был некром в зубей сете и странным Б-грейд посохом, похожим на НГ!
К сожалению скриншоты не сохранились.
p.s. конкретную дату перехода клана с абисса х3 на вальхаллу не помню, ~зима 2006-2007. (уточнение - 20 января 2007 года клан перешел на Вальхаллу)
p.p.s Абис считаю этапом зарождения клана, а Вальхаллу рассветом Альтаира, и одним из самых лучшех и атмосферных серверов среди сотни на которых мы играли
p.p.p.s. ну и что, что я ответил только через 5 лет
Нашел таки скриншоты с абисса!
Отредактировано SlipKnit(Omg) (2015-08-28 13:26:33)
Я тоже присоединился к Альтаиру на Абисе и по сей день ни разу не сменил клан.
з.ы. Спасибо Джансу за приглошение в команду...
з.ы.з.ы. Валхалла была лучшим временем Альтаира...
Отредактировано Mpak (2015-08-30 19:49:38)
Вся история клана была удалена или убрана с этого форума. Кто и зачем это сделал - вопрос к основателям и модераторам. А было много всякого-разного...
Я бы с удовольствием услышал... когда он ВОЗРОДИТЬСЯ-(((....
Да уж, было и есть что вспомнить.Вот только Бориса что то я не слыхивал уже давно больше года наверное.
Да уж, было и есть что вспомнить.Вот только Бориса что то я не слыхивал уже давно больше года наверное.
Только что с ним говорил, жив-здоров и полон сил учить-настовлять-помогать активным задротам, если таких наберется команда - способная и желающая побеждать)
з.ы. Старых пердунов без онлайна 24/7 просил не беспокоить! Так как сам уже такой)))
)))) похвально
Привет всем если еще не забыли где шушу?
Привет всем если еще не забыли где шушу?
Спосибо мрак сам не собераешся в бдо?
Я играю иногда-)) так по немного -))) когда время есть в БДО -)
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » История клана » Для навичков)))