Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доступ к САБ РБ соалийцев?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не совсем понятна ситуация с бесконтрольным подходом к сундукам соалийцам и нон кланов?
Для кого мы фармим РБ?
Хотелось бы ясностей!

0

2

А мне тоже интересно. Нам нужны конкуренты на олимпе? Или Альтаир не в состоянии справится с "многочисленными" варами и нам необходима их помощь? Или кто-то получает выгоду (читать "откаты") от "работы турникетом на рб" (на правах бреда), а остальные как рабочая сила используются?
Непонятно... Или мы сфармим с алли баюма, тараса, валакаса, отберем кольца и выгоним их?

Отредактировано REAL (2010-04-07 21:27:08)

0

3

А что тут непонятного? Первые, да все последующие наверное(мое предположение) фармятся Альтаиром. А если сабов ни у кого не будет, кроме Альтаира, то серверу жить еще неделю-две. У кого память плохая смотрите историю развития клана на предыдуших серверах.
з.ы. Пиво, в Краснодаре, при любом раскладе с меня)

Отредактировано Mpak (2010-04-07 21:44:27)

0

4

Мы же если что приедем в к

Mpak написал(а):

з.ы. Пиво, в Краснодаре, при любом раскладе с меня)
Отредактировано Mpak (Сегодня 21:44:27)

Мы же если что приедем в Краснодар..к лету.))

0

5

Димыч как всегда прав.
фарманут они саб и без нас. накопится желающих, объединятся...
не накопиться, люди тупо забьют.
Альтаир и "альтруизм" форевер
в кавычках, ибо без выгоды ничего не делается в данной игре)

0

6

Ни один клан никогда не будет в али которое не пускает его к саб рб.

0

7

а нужно ли алли, вот в чем вопрос... на мой взгляд (мой), у на сдостаточно сил сфармить РБ было (есть, будет), а значит и не дать фармануть другим. Так сказать "насрать в кашу".

0

8

ВАР СО ВСЕМ СЕРВАКОМ ? Много я видел кланов которые кончали очень херово с такой политикой)

0

9

Тут играющих то по пальцам всего тела можно пересчитать))) Чип и Дэйл - уже 2 пальца, да ищо каких

0

10

Krechet написал(а):

ВАР СО ВСЕМ СЕРВАКОМ ? Много я видел кланов которые кончали очень херово с такой политикой)

но были и вполне успешные... такая политика, как и любая другая, имеет свои достоинства и недостатки, вопрос в другом, вам ли пох, вы все равно через недельку другую опять сервак поменяете)))

0

11

REAL написал(а):

Нам нужны конкуренты на олимпе?

Поверь Лёха, это очень даже интересно..

Krechet написал(а):

Дааа -)
у нас тоже почти со всем сервеом Вар...6ля, но у нас печальная ситуация складывается :р
П.с.  Так что Боря прав, лучше дружить, а Варов найти всегда можно.

0

12

Zodiac написал(а):

Дааа -)
у нас тоже почти со всем сервеом Вар...6ля, но у нас печальная ситуация складывается :р
П.с.  Так что Боря прав, лучше дружить, а Варов найти всегда можно.

ты это... давай-ка сюда гони  :shine:

0