Почитал сегодня впервые форум сервака, там оказывается такая полемика про дохлых РБ. Если у них занижены статы, то вполне осилим.
Можно позвать АДД и завалить их. Бая сфармив можно лишить кучу народу сабов. я про варов) а Али если предупредить в последний момент не сольют инфу если что) времени пройти квест пол дня хватит. А дроп там должен быть хороший) даже на х1.
Я на одном из серваков видел как тараса (это грация 2 у Лиса с алинейджа или по другому вфсг) пытались фармить в 2 парчи магов с заливалками - снесли почти половину пока кто-то не затупил и все легли. У него как мне рассказывал фармящий - м деф меньше баюма, зато ХП много. то есть нон стоп фарм долгий малыми силами реален. Во всяком случае попытаться. Нублов и хиро уже закончили же мутить. Пора пользой наконец заняться. пока этого не сделали вары)
тока не пиарить сильно это дело после, чтоб второй раз сходить также без палева в случае успеха)
Может с РБ оденется кто )) готов принять шмот с РБ
Для фарма РБ каст спид пока не критичен. Марата попросить надо сходить на дино и набить китая бранчей. Тут китай сыпется не плохо, а еще там ХГ ЛСы падать лучше должны чем в других местах.