Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Свасти чушь несёшь, есть куча норм сервов которые уже давно существуют, дыры естественно есть везде, но на этом серве их просто ппц как много, и тупой админ, закрывающи глаза на ботоводство чтобы онлайн не падал...

0

32

Frezion написал(а):

Свасти чушь несёшь, есть куча норм сервов которые уже давно существуют, дыры естественно есть везде, но на этом серве их просто ппц как много, и тупой админ, закрывающи глаза на ботоводство чтобы онлайн не падал...

:) на эту ситуацию можно посмотреть со многих сторон, только хз какая правильная ... это мы можем только гадать ....

0

33

Frezion написал(а):

А теперь расширь масштаб немножко... ;)

0

34

свасти продолжаешь морозить чушь)) расширять сильнее?))

0

35

Я ЕСМЬ!

0

36

У Меня нет ни источника творения, ни его отсутствия, ибо Я существую всегда. Для Меня не существует ни майи, ни её отсутствия, ибо Я проявлен всегда. Для Меня не существует ни света, ни его отсутствия, ибо Я – Самосияющий. Я есть непрерывное бытие-сознание-блаженство, и Я безграничен как пространство

+2

37

:) прям философ

0

38

шожебудит...шожеНаЭтотРазПридумаетБорисВОтвет!? Оо

0

39

Свасти лови +)) мне понравился последний твой пост)__)
Боря ничего не скажет.. слишком много за переход ему придется смериться

+1

40

Vindikate написал(а):

Свасти лови +)) мне понравился последний твой пост)__)Боря ничего не скажет.. слишком много за переход ему придется смериться

:hobo:

0

41

Так что вы остаётесь здесь?

0

42

Отвечу после 21 часа)

0

43

ты уверен что он вообще будет после 20:00?

0

44

Если предложения рассматриваются, то вот, открывается сегодня:
http://severity-world.ru/

0

45

swasti написал(а):

У Меня нет ни источника творения, ни его отсутствия, ибо Я существую всегда. Для Меня не существует ни майи, ни её отсутствия, ибо Я проявлен всегда. Для Меня не существует ни света, ни его отсутствия, ибо Я – Самосияющий. Я есть непрерывное бытие-сознание-блаженство, и Я безграничен как пространство

Эт надо ж как вставило то :))))

0

46

НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.. на новый серв не пойдем.. ну или без меня.. еще 1-ой такой ГФШ(как скажет Паша) я не выдержу)

+1

47

Vindikate написал(а):

НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.. на новый серв не пойдем.. ну или без меня.. еще 1-ой такой ГФШ(как скажет Паша) я не выдержу)

твоё придложение могу выслушать?
Ссылку ффстудию

0

48

Винд... Боря врядли будет то в Мамбле.. его даж в игре нету.. он на выставке какойто Занят ...

0

49

Frezion написал(а):

твоё придложение могу выслушать?Ссылку ффстудию

Ты реально всё торопиш!!!!!!!!!!!!!

я те могу сказать сразу, Без Бори тут ничего не решится... поэтому парится с вашими "ссылочками" толку нет!

0

50

Пля вы че опять куда то переходите данунах я думал приду к вам на серв меня оденут обуют ... а вы как всегда...

0

51

Zodiac написал(а):

я те могу сказать сразу, Без Бори тут ничего не решится... поэтому парится с вашими "ссылочками" толку нет!

Найди плз в моих словах фразу "Давай ссылку, я щас скажу и весь клан побежит туда"?
Тебе ещё не надоело в каждом моём слове искать какое-то лидерство или что-то ещё, я лично хз к чему ты прикапываешься.
Я просто поинтересовался о переходе на какой серв идёт речь, если вам захочется поразвлекаться, и вы маханёте на х100к, или куда-то ещё, то я хочу знать заранее.

Я ценю твою преданность КЛу, но не надо после каждой моей фразы указывать мне, что я обязан что-то. В отличии от тебя я пытаюсь что-то к лучшему изменить, и быть в курсе событий, а не тупо жду приказа какой патч качать...

0

52

Паш я завалился в л2 буквально на месяц думал мож какого чара вкачать нужно) У нас в Харькове карантин вот сижу дома а еще у меня родыки уезжают на оч долго оч далеко так что незнаю буду ли я ждать месяц или забухаю ...)

0

53

Не советую агриться или разводить срач, я пока все еще администратор , тач то забаню нах и к месту
З.Ы. Паш не снимай права у меня)

0

54

от рук поодбивались все да?

0

55

Zodiac написал(а):

во-вторых, во-первых да)

Zodiac написал(а):

сам сказал, Тема для флуда...
            Читай мою подпись ^.^

Zodiac написал(а):

иксДД

Zodiac написал(а):

шожебудит...шожеНаЭтотРазПридумаетБорисВОтвет!? Оо

Zodiac написал(а):

Винд... Боря врядли будет то в Мамбле.. его даж в игре нету.. он на выставке какойто Занят ...

Zodiac написал(а):

Де тут выражается какойто мой поиск в Тебе Лидера и ешё когото? и в каком месте я "в каждом слове к тебе прикапываюсь"?

Всё. Больше я тут никуя писать не буду, ато я уже на Кука начинаю быть похожим...

0

56

Паш будь сег в вентре в 20-00 я понимаю.. и уже пробовали,что даже в 2 Борю ооооочень сложно к чему либо склонить, но лучше чем 1, Да его сегодня не будет..я просто хочу обресовать и прояснить ситуацию

0

57

обидели мне Зодиака Сволочи!!!

0

58

Ааааа наш флуд стирают! Спасите драгоценные слова!

+2

59

Когда Япутра был учеником, они с Учителем ежедневно совершали пешие прогулки в поисках проявлений Дзен. Учитель Чхишвабрашван же рассказывал истории: Вечная птица Феникс пролетала над совой. Сова же поедала разложившуюся крысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил прижала к себе крысу. Невдомек ей было, что Фениксу разложившаяся крыса - до фонаря!
     -Знаете что, Учитель, а не могли бы вы в своих историях обходится без всяких там разложившихся крыс и прочего говна сраного, ей богу, неприятно слушать... - признался Япутра.
     -Ты - мyдак, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли.
Япутра обиделся.
     -Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене мyдак - это мудрец! - обнадежил Учитель.
     -Да е6ал я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра.

0

60

БОРЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИ МНЕ НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!!

0