Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за шняга)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У меня ник не создоётся на ЧАРЕ что мне делать?!

0

2

Поставь патчи сервера на чистый клиент.

0

3

мне не найти чистый клиент)!

0

4

А ы во-первых забей регаться на парнасе, во-вторых там только с заглавной лантинской буквы можно ники создавать

0

5

играй без ника.

+1

6

кстати самая реальная штука которую стоит задонатить - "безсимвольный ник", в таргет взять нельзя, убить тока масскилами, радар не палит...

0

7

ахаха

0

8

:)) просто ты зайти на него никогда не сможешь :D

0

9

Р2Д2 написал(а):

кстати самая реальная штука которую стоит задонатить - "безсимвольный ник", в таргет взять нельзя, убить тока масскилами, радар не палит...

предложи - "это" Администрации Иновы)))
И выйдет аддон - охотники за приведениями ЛА2 :D  так и расса новыая появится )))

+1

10

Mpak написал(а):

предложи - "это" Администрации Иновы)))
И выйдет аддон - охотники за приведениями ЛА2   так и расса новыая появится )))

ахаха, из твоих слов мне сразу навеяло одну старую устоявшуюсь мысль - у русских всегда всё доходит до крайностей :D
А вспомнил я одну сценку по-моему из КВНа, там где чуваки изображали матрицу как бойцовскую комп. игру и значит всё было приблизительно так:
"Я - Морфей, и добро пожаловать в Матрицуууу, Нео!!! Сейчас я представлю тебе нашу файт-программу для тренировки боевых качеств!
Итак, первый уровень - уличный бой с мемберами районных банд.
Второй уровень - сумасшедшая резня во дворце Шаолинь.
И наконец третий уровень, самый сложный - пьяная драка в коммунальной квартире! :D

P.S. сорри если кто че не понял, у меня просто такие ассоциации и я оооочень долго ржал, когда всё это вспомнил :D

+1

11

Я этот же сценарий, описываемый Морфеусом слышал в "Матрице" первой, в переводе Гоблина ^^

0

12

- Как ты думаешь, почему моё кунг-фу лучше твоего?
- Да патамушта ты резкий, как понос!
- Неет, потому что ты, свинья, мало тренеруешься, что в общем-то не удивительно для свиньи! :D

0

13

та да! :)

0

14

еще одна тема флуда:)

0

15

:crazy: жжете

0

16

"Бери всё, что не приколочено к полу" ^^

0

17

а если к потлку прибито тоже брать?:)О_о и как:)

0

18

Отрывать :)

0