Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Игра которая помогает расслабиться после тяжолого рабочего дня )
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы-троллейбус. Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы-метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, а вот если при этом в воде останется фен-все, пиздец, Вы-ракета!

0

2

10 правил пвп
--------------------------------------------------------------------------------

1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.

2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.

3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.

4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.

5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.
Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.

6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.

7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.

8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.

9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.

10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).

+ 11

Если маг-крит - твой, то "НАААА <cansored>!!!!/ПОЛУЧИИИ <cansored>!!!/ОТХВАТИЛ??!!!111". Если маг-крит тебе - "<cansored> везет нубам..."

Писал все это дело не я, мною просто проведена параллель к вам...
Ах да, жаль что тут ничего нет про кансел )

0

3

День1:

Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.

День2:

Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.

День3:

Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.

День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.

День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски
куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!

День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.

День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.

День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...

День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!

День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.

День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать
профы.Взял себе первую..

День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось

День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))

День15:
Мне рассказали что игра
сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...

День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..

День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.

День18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел...

День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??

День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно..

0

4

MyFirstLove написал(а):

Игра которая помогает расслабиться после тяжолого рабочего дня )Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы-троллейбус. Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы-метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, а вот если при этом в воде останется фен-все, ужос, Вы-ракета!

Ыыы, плюс Адин:))

ну остальное Баянчик :р

0

5

согласен с зоди, остальное баян страшный )) А про колготки забавно 8)

0

6

Дааа Первое еще смешно а дальше +1 что баян=)

0

7

http://vkontakte.ru/video27933932_118587289

вспоминаем школу

0

8

MyFirstLove написал(а):

Ах да, жаль что тут ничего нет про кансел )

не говори... никому)

0

9

Не так угарно, но правда  жызни =)

Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа.
Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать.
Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку.
-"Ударь ее "(раздается голос из динамиков)
У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся."
Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!)
Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку
У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться."
Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией
Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра.
-"Ударь ее!" (голос из динамиков)
>>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел)
Эльфийка еле живая встает
Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент)
Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову.
Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания...
Привели эльфику в чувство.
-Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять)
И тут у Дестра в голове проносится мысль:
-"Может с ноги?"

0

10

Рамашка > ты не помнишь тот вчер???
PunxNotDead > нет... не пугай меня...
Рамашка > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики...
PunxNotDead > бля... да что такое ????
Рамашка > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"...
Рамашка > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пиз дец вам я спелхоллер хай левел ....
Рамашка > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили...
Рамашка > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пизда я саб переключил....

0

11

Хоть и с бородкой, но серовно угарный

По Адену ходит тёмный эльф без оружия в лёгком мадже. Титул: "У ТХ 3 проблемы".
Это дело спалил ТХ. Подлетает и начинает орать: "У кого какие проблемы?! Ты чего тут такое пишешь?!"
Тёмный спокойно отвечает: "Ваша первая проблема - вы на пустом месте создаёте конфликты."
ТХ тут совсем вскипел, слюной брызжет: "Полетели в Коллизей! Я те покажу проблемы!"
Тёмный: "Ваша вторая проблема - вы не умеете решать конфликты дипломатическим путём."
Прилетают в Колллизей. Расходятся. ТХ заряжает шот в демон сворд и орёт: "Ща я тя как колбасу!"
Тёмный достаёт драконик ярко красного цвета, кидает хекс, критует на 19к.
Подходит к трупику и говорит: "А ваша третяя проблема - в том что вы приходите на ПЕРЕСТРЕЛКУ с ножами и без баффов..."

0

12

вот жестяк, наткнулся долго ржал

[реклама вместо картинки]

0

13

а у нас в Клане на Экзи был "птаха"  гг)

0

14

wolfgang написал(а):

вот жестяк, наткнулся долго ржал

Жесть xD

0

15

MyFirstLove написал(а):

Рамашка > ты не помнишь тот вчер??? PunxNotDead > нет... не пугай меня... Рамашка > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead > бл:)... да что такое ???? Рамашка > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"... Рамашка > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пиз дец вам я спелхоллер хай левел .... Рамашка > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили... Рамашка > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пизда я саб переключил....

:rofl:  :cool:  плюс адын :cool:

0

16

Romeo! написал(а):

а вы что не ананируете на своих чаров? О_о

Ну тут они вроде в одежде , а анонировать на тех кто в одежде это тупо xD

AsIs написал(а):

:rofl:  :cool:  плюс адын :cool:

Где то я это уже слышал ...

0

17

IIpeJIecTb написал(а):

Ну тут они вроде в одежде , а анонировать на тех кто в одежде это тупо xD

дык патчи на че?  :crazy:  :crazyfun:

0

18

awoken написал(а):

дык патчи на че?

вот для чего делают эти патчики, а я то думал.... :D

0

19

Прелесть, когда становишся старше - понимаешь, что одетая женщина намного сексуальней раздетой :)
Если хочешь, я тебе объясню почему, но я надеюсь ты сам догадаешься :D

0

20

Romeo! написал(а):

а ты то думал ... для чего? конечно, чтобы школота свои торпеды полировала :D

ахаха зачот :D

0