Читаю прям как мемуары
Неправда ли вальхалла это лучше что можно вспомнить? ...
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » А нука пофлудим » Ностальгия :)
Читаю прям как мемуары
Неправда ли вальхалла это лучше что можно вспомнить? ...
и вот чего это выставлять еси половина наверное не может туда зайти((((((( так не чесно блин
Ого, я оказывается создал 2 темы
я даблпостер
и вот чего это выставлять еси половина наверное не может туда зайти((((((( так не чесно блин
чтобы хотя бы половина зашла=) да какая половина...Я, Боря, Асис, Джанс и Ромео...кто еще остался-то? никто...
регьтесь и вперед)
Го го на Валю Там онлайн щас как раз такой же как и на wsfg
Я, Боря, Асис, Джанс и Ромео...кто еще остался-то? никто...
А я?((((((((((
Прошел еще год и остались только Боря и Ред, соблазненный рейтами х3 но в режиме /zadrot_mode_off
Интересно, будет ли Боря играть в ЛА когда ему будет 70 или 80 лет? Кто - то мне рассказывал что встречали в линейке пару супружескую под 60 лет - жутких задротов.
Кто - то мне рассказывал что встречали в линейке пару супружескую под 60 лет - жутких задротов.
а чем еще супружеской паре за 60 лет заниматься вместе ???
Интересно, будет ли Боря играть в ЛА когда ему будет 70 или 80 лет?
Да. Более того, он будет единственным кто будет в неё играть)))))))) Ну а серьёзно,то будет играть во что-нибудь ещё) вот например:ArcheAge
аХАХАХАХА
ЖЖоте!
Да. Более того, он будет единственным кто будет в неё играть)))))))) Ну а серьёзно,то будет играть во что-нибудь ещё) вот например:ArcheAge
Фигасе там графика. придется комп менять чтоб в три окна играть )))
как раз к 2012 году русифицируют и пиратки пойдут.
Ностальгия :) | А нука пофлудим | 2010-01-21 |
Фиш-Мегабиш | Юмор | 2009-03-04 |
Наши осады с вальхалы. | Немного истории. | 2012-02-12 |
Если бы дети общались на форуме... | Юмор | 2008-03-09 |
Ударим в Детство.. думаю все это смотрели, ели, пили... | Креатив | 2010-02-01 |
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » А нука пофлудим » Ностальгия :)