. ДОНОС No________
. Многоуважаемый Кречет,
Я как, единственный до конца преданный Вам член клана Альтаир, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего ТОП КЛАНА.
Так, в_____часов_____ минут_____года, в то время как Вы самоотверженно _______________________________________
____________________________________________________________, несознательные члены, нашего клана____________________________________________________________________________________________________
_________________________самым бесстыдным образом ________________________________________________________ проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых обязанностей и нарушая элементарные нормы внутриклановой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие не устоявшиеся в моральном отношении соклановцы, как _______________________________ и ______________________________________________________
Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых индивидов, которые уже давно попирают ценности нашего Клана и Ваши личные указания относительно ___________________________________________________________________________
Хочу напомнить Вам, что соклановцы __________________________________и_______________________неоднократно совершали____________________________________________________цинично прикрываясь _____________________и
искусно маскируясь под личной_______________(см. мои доносы No____от____года____иNo_____от____года.)
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив.
С уважением и преданностью, ________________________________________________________