Дима, где Генка с сынулей? они вроде звери зверсике и нагибающие... надо их в клан
Генке приглошения отправил. У него два ака - мелкие танки и топы. Лешка с танками не дружит, пока или совсем незнаю.
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Я живу в танке » World of Tanks
Дима, где Генка с сынулей? они вроде звери зверсике и нагибающие... надо их в клан
Генке приглошения отправил. У него два ака - мелкие танки и топы. Лешка с танками не дружит, пока или совсем незнаю.
хех мой первый бой)))
ребята я могу уже продать танк МС-1 и Т-26 ?? Т-46 открыл ))
ребята я могу уже продать танк МС-1 и Т-26 ?? Т-46 открыл ))
Да, танки 1 лева смело. Экипаж тоже. До 4-5 лева с экипажем не заморачивайся, а потом как выучиш 1 специальность переучивай экипаж на новую технику. Со склада модули тоже продовай, в начале с баблом всегда проблемы... А если есть возможность купи премиумный танк 8 лева, ну и прем акаунт естественно.
104 боя уже! И тут задротит...)))
Отредактировано Mpak (2013-09-29 00:56:40)
1700 боев рейтин 115 (((
1700 боев рейтин 115 (((
Ты в каком-то клане состоиш и тебя нельзя приглосить к нам...
з.ы. 12150 - боев, рейтинг - 3316...)))
Это все цифры, хоть и относительные, к стилю и подходу к игре.
У некоторых на 1-3 леве удается в ТОП попасть!) И они там зависают.)
Отредактировано Mpak (2013-09-28 23:01:40)
Я ПЫТАЛСЯ ВСТУПИТЬ В КЛАН НО НЕ МОГ А ТУТ КТО-ТО КИНУЛ Я ДУМАЛ НАШ клан и принял и теперь даже не знаю как покинуть клан(
Во вышел жду заявку в клан))
киньте клан или взвод хз даже=) ник awokenYKT
киньте клан или взвод хз даже=) ник awokenYKT
Зайди в личный кабинет на сайте игры, войти-мой профиль-приглошения-принять.
киньте приглос в клан
спасибо, Димыч! подскажи: что выгоднее премиум ак или премиум танк (и какой если танк)=)
10 лвл танки помеченные со значком золотым как у премиумов, они могут быть куплены игровым путем? или только за золото?
это просто "элитный" тобишь топовый(не нужно открывать какие либо модули они уже все открыты), да только игровым путем
это просто "элитный" тобишь топовый(не нужно открывать какие либо модули они уже все открыты), да только игровым путем
но ис-7 тоже топовый только у него модули не открыты же....???
10 лвл танки помеченные со значком золотым как у премиумов, они могут быть куплены игровым путем? или только за золото?
Прем танки в дереве развития стоят отдельно от ветки и покупаются только за золото.
Прем акаунт дает в два раза больше получаемого в боях опыта и серебра. До 8 лева прем ака вполне хватает, после начинаются проблемы с серебром и тут помогает прем танк, какой брать зависит от стиля игры и на чем больше нравится кататся. В принцепе все премы серебра приносят одинаково.
киньте приглос в клан
нету
блок стоялдо 1 числа кидайте еще раз
блок стоялдо 1 числа кидайте еще раз
принимай
корче леха нам задание дал к 1 ноября кланом выезжаем на 7 леваках! давайте организуемся на выходных=)
я, скорее вссего, буду на даче а вы организовывайтесь, качайтесь.
Мрак и Гудвин приведут вас к победе))))
А я на т 18 2-го лвл убил квшку)
Ну как убил... с моста на него спрыгнул и кирдык обоим))))
Камикадзе медальку дали)))))))
Рейтинг в клиенте он ни о чем. Главное показатель кпд в оленеметре.
Меньше 1к - лох такого даже во взвод не возьмет ни один уважающий себя игрок.
1000 - 1300- нормальный игрок, но таких тоже во взвод только либо знакомый либо от скуки.
1300-1700 уже прилично с такими как правило не стыдно играть уже.
1800+ отличные игроки но их единицы.
Ну и количество боев должно быть от 3к.
можно по одному бою удачному попасть в топ и сразу на обнову оленя на неделю.
Видел я такого 2500 кпд. он провел 1 бой взял базу чудом и олень обновился у всех))) так неделю лошара фиолетовым проездил)))
На ГК не лвл рулит а руки и прокачка танка. Без 5 проф там делать нехрен.
кто сомневается берите свой любой 1-2 лвл и попробуйте меня убить в тренировке.
Это не хвастовство а просто заряженность танка. на голом танке вы меня дай бог за 70 м увидите а я вас за 450.
про точность стрельбы, скорость движения разворот и прочую хрень вообще молчу.
+лампочки
+фул набор модов (в том числе запрещенных)
а на хай лвл это вообще жесть против танка с 20+к боев и фул набором проф голозадые всей ротой ни х не сделают.
опять же опыт при таком количестве игр на 5-7 стандартных картах.... да там люди каждую травинку знают.
Я например каждый второй бой отправляю1-2 нуба в слепую ваншотами в первую минуту боя без засвета ибо тупо стоят в стандартных местах.
+фул набор модов (в том числе запрещенных)
кто-то обещал скинуть ссылку! ...)
я тут афк был, за победу дали и опыта и денег. можно танки запускать в игру и выходить из боя, за это бан будет нет???
Акции и бонусы в world of tanks | Я живу в танке | 2014-03-25 |
Моды для WOT | Я живу в танке | 2014-07-31 |
КПД (коэффициент полезного действия) игрока | Я живу в танке | 2014-08-16 |
ппрем код на тетрадку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Я живу в танке | 2014-07-17 |
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Я живу в танке » World of Tanks