ну я ещё забыла про точёное оружие...
всё равно у меня короче))))
А парни стремятся к большей длине(пардон за пошлость) .
Ну а если серьезно то ты права, краткость никогда не была моим качеством)
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Информация по Lineage II » Что они сделали с нашей Lineage 2? ↓↓↓
ну я ещё забыла про точёное оружие...
всё равно у меня короче))))
А парни стремятся к большей длине(пардон за пошлость) .
Ну а если серьезно то ты права, краткость никогда не была моим качеством)
Ну а если серьезно то ты права, краткость никогда не была моим качеством
думаю оно вполне восполняется другими положительными качествами
думаю оно вполне восполняется другими положительными качествами
Как приятны комплименты, особенно от таких чудесных людей
а еще как я понял все заточенные скилый вайпанули, ну как сказал Дефо у него все скилы +0, и 2 года "фортотроча" для скилов +30 впустую )
а еще как я понял все заточенные скилый вайпанули, ну как сказал Дефо у него все скилы +0, и 2 года "фортотроча" для скилов +30 впустую )
Именно, старые скилы просто исчезают, когда учишь новые.
старые скилы просто исчезают, когда учишь новые.
Велком! Новым, перспективным донаторам
з.ы. проблемы индейцев шерифа иновы не е.ут!
Велком! Новым, перспективным донаторам
з.ы. проблемы индейцев шерифа иновы не е.ут!
Я бы на месте Дефо с его вложениями(эпик бижа, ставшая бесполезной - несколько тысяч баксов; оверэнчант дули, ставшие бесполезными - 20 тыс. долларов; и это еще не все...) просто акуел бы от такой ситуации. Огромные инвестиции в игру стали пшиком. Напоминает ситуацию с дефолтом, когда люди, пол-жизни копившие на автомобиль, вдруг обнаружили, что накоплений хватает максимум на буханку хлеба.
На самом деле, что бы там не пел Дефо, ход НЦ софта в этом отношении правильный. Новопришедшие на сервер игроки теперь могут подняться до топа и нагнуть всех неугодных атцов, включая Данилу. Правда касательно Кадмуса - помощь ГМов для РоА сводит все шансы новичков на нет. А вот на других серверах УГновы можно попытаться стать папкой, ибо, как сказал Дефо, теперь в ЛА2 решают руки и лвл, а не шмот. Только баланса между классами как не было, так и нет. Так что - не берите Воина или Чантера, возьмите Мага, Саммонера или Лука.
Правда касательно Кадмуса - помощь ГМов для РоА сводит все шансы новичков на нет.
прошло только 2 недели после ГоД'a , а в РоА уже есть заявки на 99лвл, корейцы взяли первые 99лвл через месяц после обнолвения..
вот он.. Русский задрот!
2. Пати сузили до 7 (а че не 6 ?)))
да у меня восьмое окно вылетало!
А вот про то, что бафферов и хиллов кидают из любих конст — ты прав! )
а я их всегда кидал...говно ж никчёмное
как всегда противоречиво, ваш ред.
"Зарабатывать деньги и много чего другого"
хлеб, молоко, картошку..выдаем продуктами
Эх. Сколько я уже не играл в ЛА...
Но ЛА - это задротсво, для молодых или у кого километры времени свободного.
Перешел в танки, дротства меньше, но оно есть. Бросил их. Теперь играю в доту.
По сравнению с танками и ЛА вообще не надо донатить, задротить, ты ничего не потеряешь не поиграв год, только руки чуть отвыкнут. В ЛА пропущеный день уже критичен, в танках месяц... В доту можно годами не заходить - ничего не изменится. ты будешь так же играть)
в танках месяц...
Привет, Костя.
Не соглашусь с тобой на счет танков. Тут тоже ты ничего не теряешь.
Привет народ. Играй на релакс-рейтовых серверах и хрониках. Вот например Я играю на х1 Интерлюд никакого "задротства"))
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Информация по Lineage II » Что они сделали с нашей Lineage 2? ↓↓↓