ууу,как все у вас запущено xD
у нас то как раз всё нормально... только на работе иногда скучно
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Свободное общение. » Exi-on x10
у нас то как раз всё нормально... только на работе иногда скучно
нормалек всё, так парни чуток прикалываются. мы не злые. да и тем более в гости к нам на огонек пожаловал, гостям мы рады)))
может еще где пересечемся на просторах интернета.
как у вас с кланом? живы еще? сколько сейчас численный состав?
может еще где пересечемся на просторах интернета.
как у вас с кланом? живы еще? сколько сейчас численный состав?
да я недолго еще буду играть)
с кланом все отлично) после экзи поиграли на множестве серверов)более 10)и на астериосе даже бегали)
последний фрапс с сервера где играли,кп моя,правда чар не мой,но играю я =)
может кому интересно будет - http://www.youtube.com/user/llosfire тут все мои мувики/фрапсы)даже с экзи есть)
численный состав,ну все зависит от сервера куда мы идем) если мне собирать всех,то более 100 человек)а так,на тот же экзи поидем в 2-3 кп)если сервер конечно оправдает минимальные ожидания по онлайну)
жаль конечно,что л2 уже не та) хроники выше эпилога мне не особо приелись)
Отредактировано PAMELKA (2011-06-01 20:57:13)
у меня одной такое чувство, что это не настоящая памелка?
последний раз видела их клан на астериосе на хардине. там встретила сайпа и он рассказал, что памелку забрали в армию, больше всего гордился тем, что под это дело увёл девушку у памелки.
хотя последний пост немного подорвал мои сомнения
Слушай больше Сайпа - кладезь искренности и правдивость помноженные на самолюбие...)))
з.ы. На заборах(стенах подъездов) тоже пишут, а там дрова лежат(включай фантазию)...
з.ы.з.ы. Тоже слышал про Армию и Памелку. Армия меняет "Личность" только в лучшую сторону!)
Отредактировано Mpak (2011-06-02 16:09:58)
да ну?
некотрые личности со мной не разговаривают после армии (не будем показывать пальцем)
от меня ты наверняка и слышал)))
на тот момент других источников информации у меня не было, ибо до дьявола я не достучалась (тож не лучший источник )
когда клан слишком адекватен в нём скучно становится. надо разбавлять такими личностями
жаль конечно,что л2 уже не та) хроники выше эпилога мне не особо приелись)
на руофе виртуоз 82 лвла, это мура какая то
сейчас это не игра там, а сплошная гриндиловка - сплошные инстансы инстансы инстансы.. забросил эту игру, короче говоря)) хотя там грядет убер-обновление, будет меньше классов, выше лвлы, больше шмоты.
а пока наблюдаю за тем что происходит
вот недавно заглянул на огонек на родной вайртел. мой чар в дино сете живой. вот только дино уже не Ы80, а просто Ы
Армия меняет "Личность" только в лутшую сторону!)
да ладно тебе капитанить)))
Кстати, Дим.. в конце июля мы ожидаем у себя (кентатсу), то о чем мы говорили месяц назад. Надо созвониться.
у меня одной такое чувство, что это не настоящая памелка?последний раз видела их клан на астериосе на хардине. там встретила сайпа и он рассказал, что памелку забрали в армию, больше всего гордился тем, что под это дело увёл девушку у памелки.хотя последний пост немного подорвал мои сомнения
Настоящая ) можешь не сомневаться)
Да,было дело) через месяц девушка меня бросила) а когда я вернулся с армии - она мне позвонила) в общем через несколько дней она уже хотела отношений) но мне врядли свойственно дважды наступать на одни и те же грабли )
Сайп играл у меня в кп,сначало на экстримворлде,вместе с кисой,где я их саппортил своим ЕСом,а потом уже и на хардине.Кстати он запорол всей пати квест на ХБ,на нем был квест,а он наПКшил столько кармы,что потом мыл ее больше недели)
Недавно предлогал поиграть у него в кп МА за топ арбу сервера на эмбере (астериос)
Отредактировано PAMELKA (2011-06-02 16:54:08)
а руофе виртуоз 82 лвла, это мура какая то сейчас это не игра там, а сплошная гриндиловка - сплошные инстансы инстансы инстансы.. забросил эту игру, короче говоря)) хотя там грядет убер-обновление, будет меньше классов, выше лвлы, больше шмоты. а пока наблюдаю за тем что происходит
вот недавно заглянул на огонек на родной вайртел. мой чар в дино сете живой. вот только дино уже не Ы80, а просто Ы
Инстансы) Игру фиксят не по EU/RU серверам,а по корейским. Видимо там топ кланы спихнуть с эпиков тяжко,вот и сделали почти всех эпиков инст зонами,что бы у других людей были возможности их фармить,тем самым - убив львиную долю фана и превратив л2 практически в пве игру.
Да я играл в GoD,присутствовал на ее призентации.Совсем не впечатлен..гномки мистики,4 профа,7 человек в пати..это уже точно не л2)
Отредактировано PAMELKA (2011-06-02 17:00:05)
Инстансы) Игру фиксят не по EU/RU серверам,а по корейским. Видимо там топ кланы спихнуть с эпиков тяжко,вот и сделали почти всех эпиков инст зонами,что бы у других людей были возможности их фармить,тем самым
сделав из линейки ВОВ, где сплошь инстансы
Памелка го к нам на сервак.. а то вары фейлятся.. если интересно в личку
да у меня времени до 10 числа не будет) много кто приехать из друзей/знакомых в мск должен)да и спортзал потехоньку на другое время надо перекладывать что бы в л2 потом играть,это тоже времени потребует)
сделав из линейки ВОВ, где сплошь инстансы
даже разработчики бывшей ц1-ц4,создавшие теру,сделали в ней основной уклон больше на вов,от л2 там ничего нету,почти)зато там убрали систему таргетинга которая уже приелась)
зато там убрали систему таргетинга которая уже приелась)
да смотрела ролики. надо постоянно бегать и вертеться чтобы попасть по цели, которая носится вокруг
Тож что ли написать тут что нибудь...
ггг ... подумай над этим вопросом
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Свободное общение. » Exi-on x10