собственно история закончена.
Админ мдK.
палюбому.
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » История клана » История клана на сервере GRACIA1.RU
собственно история закончена.
Админ мдK.
палюбому.
Жизнь продолжается товарисчи-Комрады!)) Начинаем все сначала:Дуб?Орех?Или мочало?
Есть повод проверить другой сервер который я давно приметил
Вы как всегда .. полную **** приключений ищите ... когданить альтаир останется на оч долго на серваке?
Вы как всегда .. полную **** приключений ищите ... когданить альтаир останется на оч долго на серваке?
да и будут они щасливы и будут у низ много дитишек :DDDDDD
да и будут они щасливы и будут у низ много дитишек :DDDDDD
не я серьезно
думаю ето утопия или серв будет кривойй и альты уйдут, либо серв будет норм и альты его нагнут и уйдут
Выберите норм сервак плз) мы с Чипом хотим пофанится на берсе и сб)
прикольный серв был, мне он очень понравился) правда печально все закончилось ( но не будем опускать руки у нас еще все впереди
го на офф куле) там как раз фрею запустили)
Вот последние что осталось с Грации1 вроде еше Феникс должен быть из клана Хиро пуху я не получил , Хиро было получено Автоматом
Грац тебя. Кстати годард все еще за нами.)
Даже из такого УГ сервера который к сожалению получился, мы всё же умудрились выйти топ кланом Грац нас
Даже из такого УГ сервера который к сожалению получился, мы всё же умудрились выйти топ кланом Грац нас
У вас не правильное видение ТОП кланов)
У вас не правильное видение ТОП кланов)
да ладно тебе Как в одном анекдоте "...я так вижу"
Кстати, скринчики с серва где мы были действительно топ кланом и топ алли был именно наш.
Екзи)
Ага можно заметить как БД собирает Б сет прямо на осаде=)
Ага можно заметить как БД собирает Б сет прямо на осаде=)
Ты это определил по цвету глаз ?
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » История клана » История клана на сервере GRACIA1.RU