ты наверное wotlk не видел и судишь по землям 5-летней давности. в новом контенте графика порой дух захватывает
Короля-лича видел, у меня всё равно от ВоВовской графы глаза болят))) Катаклизм там не вышел ещё?
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » AION » Скрины с Айон
ты наверное wotlk не видел и судишь по землям 5-летней давности. в новом контенте графика порой дух захватывает
Короля-лича видел, у меня всё равно от ВоВовской графы глаза болят))) Катаклизм там не вышел ещё?
в след. году
фига я тоже так хочу в лине, чего-нибудь типа "самый отец нагибающий фсё и фся wolfgang ___ ALTAIR" и чтобы за каждое слово там ещё чего-нибудь давали
а разница то какая впринцепи одно и тоже ток рифт эт англ слово
Ну в л2 рифт это определённое место, а разлом это портал, чирез который Элийцы попадают в Морхейм, а асмо из морхеймя попадают к нам. Как город у Элийцев называется, я забыл =(...
Ну в л2 рифт это определённое место, а разлом это портал, чирез который Элийцы попадают в Морхейм, а асмо из морхеймя попадают к нам. Как город у Элийцев называется, я забыл =(...
мож места и разные а название то одинаковое
Во,сегодня пригламурился)
Вань, а на каком ты серве завис?
Вань, а на каком ты серве завис?
на Териосе)
Мы на Легенде
Мы на Легенде
это фриха? я на руоффе просто,пока халява)
Фришка
за онлайн игры не платил и не собираюсь-) А если просто начну играть на оффе...то потом не смогу уйти....прийдёться платить-)))
Легенда 1я в топе серверов http://www.aionlegend.ru/index.php
Легенда 1я в топе серверов http://www.aionlegend.ru/index.php
бугага, руофф на 5ом месте xDDDDD
неужели 500р
300р.
Вот новые скрины:
Жесть, я конечно мб не прав, на фрихи аиона не смотрел с открытия еврооффа. Но то что творилось тогда было трудно назвать игрой, вечные лаги и баги, неужели сейчас аион настолько хорош? неужели 500р деньги которые трудно потратить в месяц чтобы комфортно играть? и это с учетом того что если чегото добится можно продать за бешеные деньги.
мне щас траблы даж 300р платить щас куча праздников на носу, куча затратов, траблы с зарплатой .. тут еще снег свалился на город, город парализован, в городе даж большие траблы с завозом хлеба ...
Вот и наши первые скрины-)) ребят кто решит попробовать присоединяйтесь (буду в скором времени делать легион (ну типо клан) чтобы держатся вместе (авось когда-то и Альтаир подтянется в игру)
темболее... Как я уже писал в другой теме я никогда не понимал людей которые пишут, Я ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРОЕМ\ПРОПЬЮ\ПРОКУРЮ (нужное подчеркнуть), неужели реально у кого то стоит вопрос потратить 300р на качественный сервис или покушать чтобы не умереть с голоду? и не нада цеплятся к словами типа РУОФ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС, я говорю не конкретно о руоффе...
я согласен с тобой в одном что для нас потратить на игру тоже что для некоторых пробухать и прокурить -)) но платить все равно не буду ,да и учитывая печальный опыт иновы на руоффе л2 не сильно хочется играть на серверах этой компании темболие за деньги пусть и небольшие-) да и на фришке веселее , хоть там и 50% не работает не чего -)
щас куча праздников на носу, куча затратов, траблы с зарплатой .. тут еще снег свалился на город, город парализован, в городе даж большие траблы с завозом хлеба ...
Блин,всю Украину снегом засыпало)У наст тоже не мало выпало,общественный транспорт не ходит,старых тропинок для сокращения пути уже нет)
а нас щас дождь ... жесть пересыпь затопит .... будет жестоко плавать зимой ... летом еще норм, но зимой ...
Не люблю Няшек мочить их надо, Асмы рулят.
слабовато вы как то у мну уже 3 чара были к концу ОБТ 30-е и все в синьку одеты.
Уходим на Офф на Териос Будем там гамать кто забредет пишите-))
решились платить за игрушку?
угу по крайней мере попробуем пару месяцев. Просто хочется стабильности -)
Нет,на офф не пойду.Стрёмно как-то за игру деньги платить.
тоже так думал но все таки решился попробовать на 15 баксов не обеднею , месяцок побегаю посмотрю как и что и стоит ли -)
офф и фришка - небо и земля (соответственно)
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » AION » Скрины с Айон