Ну надеюсь что МЫ и ДАльше будем их ФАРМИТЬ для Остальных членов клана которые не успели докачатся к первому заходу...
+1
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » История клана » История клана на сервере spellworlds
Ну надеюсь что МЫ и ДАльше будем их ФАРМИТЬ для Остальных членов клана которые не успели докачатся к первому заходу...
+1
ну ми уже 2 дня ниче нефармили аж скучно(
скоро будешь говорить как тебя за*бали рб)
Как меня зае*ли РБ
скоро будешь говорить как тебя за*бали рб)
были времена когда кач не успевали .. все по рб ходили и ходили и ходили ...................................
Не поверите, но бишом на рб ну ваще никак не улыбает xD
Щас стало гораздно интереснее играть, частые рейд босы, появились вары, сегодня понравился маленький замес в ТОИ 10х10 ))) фарм РБ)))) Люди одеваюца, на серве всё больше и больше вижу Новеньких(Ну тоесть кто токо начал) Рынок уже стал более заселен, народа в гиране сидит уже существенно больше чем когда мы пришли на сервак, сервер так же всё работает без единого лага, без тупых рестартов... короче сервак отличный... онлайн бы до 500+ дорос и было бы шикарно )
Если бы за голосование что-то давали мб и выше онлайн был бы
Ну да было бы прикольно
Если бы за голосование что-то давали мб и выше онлайн был бы
а меня л2топ нах посылает .. пишет что с моего айпи голосовали уже ....
это не напоминает тебе о раздвоении личности?
Частенько такую херню пишет...
самое интересное что ник чела гандон .... и постоянно вижу что гандон проголосовал с этого айпи за сервак астериос.тм
пробей, кто с тобой из одной подсетки сидит и назови его прилюдно гандоном
Если будет брыкаться, передай привет от ЧеловекаЗалупы
пробей, кто с тобой из одной подсетки сидит и назови его прилюдно гандоном Если будет брыкаться, передай привет от ЧеловекаЗалупы
пробей, кто с тобой из одной подсетки сидит и назови его прилюдно гандоном
Если будет брыкаться, передай привет от ЧеловекаЗалупы
отжог
Взяли РУН, 23 минуты.
Давненько не писал. Много всего сделали, для истории первый список героев сервака.
А вот и первый баюм.
Взят 8-й лвл клана
Хрена себе
Жаль у меня с инетом траблы последнее время, так бы тоже на нобла пошёл уже.
Грац Нас)))
Хиро Зодьку Кильнули накуй с Базы :р вот так дела.
Сервер покорён, можно идти покорять другой :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сервер покорён, можно идти покорять другой :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Тада, го терь на международный серв х1 с онлайном 10к+
Я вам дам уходить, тарас не пуганый)
Тараса покоцаем, Валакаса попугаем и можно отдыхать
Грац вас умнички я за вас почти рада))).Только опять всё у вас за неделю((тут народ на серве массова хочет уже уходить )опять Альты и мобы(ну вы блин даете хотяб подождали бы хоть малость а то всё захапали и сидите теперь на мешках с золотом.
ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИИИИ...ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!)))
Всё равно грац вас МОЛОДЦЫ.Скучаю по некоторым из вас .Вы выкладывайте свои достижения.Я тут каждый день сижу смотрю что да как у вас)
воть я на Грации
http://rghost.net/665175
банальный вопрос Вам не надоел?
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » История клана » История клана на сервере spellworlds