Жень, удачи !
Пусть этот год будет насыщеным и пролетит как день
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Встречи » 9 ноября. Проводы Винда в армию.
Жень, удачи !
Пусть этот год будет насыщеным и пролетит как день
80
80 дней до дембеля?)
удачи тебе в хорошие войска попасть, пусть 365дней пролетят как один ( хотя один день будет повторятся 365 дней )
удачи тебе в хорошие войска попасть, пусть 365дней пролетят как один ( хотя один день будет повторятся 365 дней )
285 у него уже пролетели)
Отредактировано Mpak (2010-08-23 21:33:03)
Ммм...скоро с армии вернёться) а я мб скоро уйду стачивать сапожки)
Ooo скоро вернешься=) кул Вид ты уде дедушка:)
Ooo скоро вернешься=) кул Вид ты уде дедушка:)
Не был ты в армии)
Винд - Дембель уже!)
з.ы. Жень, последнии дни тянутся особенно долго.... Незнаю как после года, но после двух тяжело, особенно когда одним из последних уходиш...)
Отредактировано Mpak (2010-08-24 19:27:05)
делать там нех:)
Удачи тебе!!!!!! расстреляй всех!)
половина народу даже на смотрит название темы:-) спасибо за пожелание конечно, скоро уже скоро я вернусь, те кто в москве готовьте печень к испытанию:-)надо же всё таки кому то отвесить подзатыльник нашему клу:-)
Vindikate Сори но тема ( 9 ноября. Проводы Винда в армию. ) В армию а не с армейки ты призыв 2.09 я так Сказать твой Дедушка ) я 1.09 как По уставу живёте Или по Дедавщине ?.
дедушка ты в каких войсках служил? по уставу мы живем, жили бы по дедовщине я бы остался сержантиком
Ну я Служил как видишь в ВВ Мвд ))))) и был я тоже сержантом ( К.О ) и мы как раз Жыли По дедавщине Устав не тенули , нас было 120 человек в Батальоне на устав забивали и на Шакалов не спорю п и зд ы палучяли начями не спали иза Этого устава Зато жили как Хотели !!!
Отредактировано Fediral (2010-08-26 11:40:31)
38 бля:)
38 бл:)
чет долго ты) у меня друг 5-7го октября приходит)
Последний день - он самый сложный!)
давай возращайся быстрее винд=)
20
2 года назад ты тоже писал 20 в этот же день, но по другому поводу)
а я ухожу 27 числа..пост сдал. пост принял..=)
20
С коро космос уже пайдёт ( Дембельские сигареты уже куришь ?)
сколько винд тебе осталось?
12 дней по идее
первого прихожу
че в аську не отвечаешь) как раз в пятницу удачно
отвечаю, просто ты очень быстро ушел из нее, у нас вечерняя проверка была,почему в пятницу-в понедельник по идеи
дембель когда?
Да 1 число это понидельник. Я предлагаю 1,2 или 3 встретиться и отметить это только решить где во сколько и по сколько скинуться
БОРЯ бля! первого ноябрЯ 2010года от рождества хрестого у меня отпуск бессрочный:-)
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Встречи » 9 ноября. Проводы Винда в армию.