"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
vita (13:32:20 18/07/2008)
мой кот упал с 3 этажа. Не помню, я говорила или нет.
Dom (14:03:24 18/07/2008)
ужас какой
Dom (14:03:27 18/07/2008)
цел?
vita (14:59:39 18/07/2008)
Мы постаивили палстиковое окно, там откос другой и он вывалился. Я МИНУТ 10 НЕ МОГЛА ЕГО НАЙТИ. Побежала вниз. Сидит моя ласточка под кустом сирени. Глаза грустные. Я его на руки, он давай меня облизывать. Весь в счастии. В туалет не ходил 2 дня.
Dom (15:25:58 18/07/2008)
пока летел сходил?
Dom (15:26:07 18/07/2008)
на два дня вперёд)
vita (15:27:24 18/07/2008)
ага, ласточка наша.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-хочю занятца прогроммированием,с какго языка лучше начадь?)
-lol, начни с русского пожалуй)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
xxx: я только что отжог на работе, теперь наверное уволят)
xxx: в общем пришло по общей корпоративной почте письмо о подарках
yyy: каких подарках?
xxx: типа кто работает год получает зеленую рубашку, три года - голубую и тд (всего 5 цветов по стажу работы)
yyy: ну и?)))
xxx: я в общую корпоративную почту по всему городу скинул одну цитату
yyy: ну? какую?
xxx: "Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Кин-дза-дза
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oragon_Sale
Добрый день
<DancinG_ShadoW>
здравствуйте, это вы продаете трубы??
Oragon_Sale
Смотря какие.
<DancinG_ShadoW>
стальные
<DancinG_ShadoW>
есть?
Oragon_Sale
Да
<DancinG_ShadoW>
запихните их себе в задницу и прокрутите до щелчка!!
заебали спамить
--------------------------------------------------------------------------------
xxx: как сказал наш ведущий программист, интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, это - код.
--------------------------------------------------------------------------------
-Daniela-: vstrechaem, eto ya!!! komu nravyatsya blondinki s shikarnoi ulibkoi???
Lektor: Вот! Точно такая же сегодня по улице с односторонним движением ехала, в обратную сторону, одной рукой пила фанту, а в другой держала сотовый телефон смешных розовых оттенков.
-Daniela-: sorry ne ponila vas
Lektor: Не сомневался. Красивая, говорю, ты. И умная.
-Daniela-: spasibo ))
-------------------------------------------------------------------------------
Седня час считал скока мне надо проводов в комнату. Решил не мучаться и пошел на кухню за рулеткой. Перерыл всю кухню, нашел, забрал. На обратном пути, без задней мысли, решил зайти в туалет. Последнее, что я увидел заходя в сортир, с рулеткой в руке, был подозрительный взгляд обоих родителей...
Bard: Самая класная надпись пальцем на машине которую видел за всю жизнь, это надпись на Х5 "Верни награбленное"
1: а я профессию сменил. теперь девелопером
2: а раньше кем был?
1: тестером
2: и в чем разница?
1: раньше а кричал на программу "Падай, сука!", а теперь - "Работай, сука!".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAttS: Хочешь посмотреть на оптическую иллюзию?
FAttS: Возми свою клаву и смотри на центральный ряд, поставив перед собойю
FAttS: Теперь скоси глаза так, чтобы G и H поменялись местами
FAttS: Не теряя концентрацию полнеси её над головой
plydaster: фу бля...
FAttS: Хаха! Тоже посыпалось? =)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
xxx
те грили что ты оч милая добрая и чуткая девушка?))
yyy
нет ) скажи )
xxx
ты знаешь,я не окажусь исключением и тоже не скажу)))
Ник
а ты как обычно приглашаешь парня на свидание?
Ник
"кушать хошь?" )
Smugasta
не
Smugasta
"ну шо по пиву?"
Ник
ты идеальная девушка
Darkoboar> Блин, в команде одни студенты. Сплошные хаки, заплатка на заплатке. "Не работает? Фигня, ща здесь подкрутим и проверим. Если и так не заработает, скопипастим в другой класс, там будет на подстраховке." Прога напоминает эволюцию организма в радиактивной среде.
Три руки, две задницы, восемь членов, причем один на макушке, а единственное яйцо - вместо носа. Но оно как-то живет, передвигается и даже дает потомство.
1: графоман - кто такой?
2: тебе ссылку?
1: не, в двух словах
2: ну.. пишет-пишет, а никто не читает, он потом ходит на весь мир обиженный, типа гений непризнанный
1: ааа. блоггер значт
2: всегда завидовал твоей понятливости )
Josh: ВОПРОС КО ВСЕМ!!!
SecureXeC: она находится сразу над левым шифтом
elffm:
Вводил тут в строке поиска гугла буквы по алфавиту, искал самые популярные запросы. Убил результат на буквы Ь и Ъ!!!
Если я ещё могу понять как люди запрашивали "ьз3 скачать бесплатно", то КАК 130 тысяч людей умудрились запросить некое "ЬТЬ", тыщ 40 запросить "ЬКИ", ещё ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ запрашивали "ъжслое" и "ъеччожа"????!!!!
З.Ы.Особенно тронул запрос "ьшдутф мудиф". Единственный. Видимо кто-то искал товарища.