никогда не ломало начинать с начала, правда до хиро ни разу еще не добрался (из-за своего онлайна)
Я с Кланом куда угодно Жизнь вся впереди, спешить некуда, играем потихоньку.
согласен
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » А нука пофлудим » Всем привет от Омеги.
никогда не ломало начинать с начала, правда до хиро ни разу еще не добрался (из-за своего онлайна)
Я с Кланом куда угодно Жизнь вся впереди, спешить некуда, играем потихоньку.
согласен
Давай те так, у Кречета есть моя аська и аська Омеги, мы открыты для обсуждения и консенсуса!
каковы перспективы сервера? (имею ввиду - как планируется развитие)
Минимум 1к онлайн, и не рисованного ( не буду ссылаться на тот сервер где вы есть) не имею прав на то чтобы обсуждать сервер
- кто провайдер? Ростелеком
- какой сейчас он-лайн? 200+ (годы распоясались)))))я, конечно, согласен со всеми выше сказанными словами и подпишусь под ними.
и как администрация, во время апа сервака, вы себя показали с очень хорошей стороны. даже больше - лучший коллектив, который я видел.
но! помнится было много информации о том, что сервер был поломан, что туда уже выехали люди ...........
а раз вы не берете на себя ответственность о том, что случилось то, пожалуйста, закрасьте "серые пятна" в этой истории.
Постоянно ведутся бейкапы, сервер действительно куплен на наши деньги. и мы работаем только на себя. не на других людей.
Если случится переезд на другой хостинг, для Вас это будет не заметно, единственное скачав l2.ini.
Ха, для меня переезд это жесть. На ЛВ я за 6 дней стал 70+лвлом и 5 твинков 68+... сейчас я немогу задротить. Переезжать никуда не хочу. мне мейна и пару баферов до 70 лвла месяц качать с моим он лайном.
Читайте внимательно, ЕСЛИ ПРОИЗОЙДЕТ СМЕНА ХОСТЕРА, ДЛЯ ИГРОКОВ ЭТО ПРОЙДЕТ НЕ ЗАМЕТНО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СМЕНЫ l2.ini
Так было бы и с ЛВ если бы люди на которых мы работали делали бейкапы!
Ха, для меня переезд это жесть. На ЛВ я за 6 дней стал 70+лвлом и 5 твинков 68+... сейчас я немогу задротить. Переезжать никуда не хочу. мне мейна и пару баферов до 70 лвла месяц качать с моим он лайном.
То есть все персы с ЛВ останутся?
зашел,побегал,сервак вайпнут,от ЛВ только Чёрный Рынок у Мамона,и ГОДы)
сервак невайпнутый,а новый совсем
Слыш парни а как регенится??
Ты уже зарегенился =)
пиши мне в ПМ, Кость...я покачаю
Слыш парни а как регенится??
ыыы
Ждём вас, война осталась незаконченной)
П.С: какой при*урок запретил мало с mail.ru?
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » А нука пофлудим » Всем привет от Омеги.