хотя мож и не пофигист.
528.
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » А нука пофлудим » Считалочка.
хотя мож и не пофигист.
528.
вопрос конешна интересный
529.
так юморист иль пофигист?
530.
юморист?
531.
пофигист?
532.
ааа, флударист
533.
пофигово-юморной флудер - вот ты кто 534
535 баба ягодка опять!!!
536 сам акуел, что написал))
537 - Умыч накалякай ещё чёто, ато мой флудерский запал куда-то подевалсО
Флуд бывает 3-х видов: ...
1) который абсолютно не относится к теме разговора, но несёт какую либо информацию.
Например:
539 г. до н.э. - Древняя Персия - Персидская армия выдвигается в поход и начинает наступать вниз по долине р. Дияла.
Это т.н. оффтоп
2) просто флуд типа "бла бла бла....тра ля ля", "тыц тыц" , "Оо...оО" и т.п.
3) просто набор символов, не обязательно имеющий какой-либо смысл. Например: ^%&^%&%^ или ()00()
^ ^
Флудите наздоровье
Флудите наздоровье
на + за урок Флуда))) 543!
537 - Умыч накалякай ещё чёто, ато мой флудерский запал куда-то подевалсО
Народный Флудер Альтаира!! отдыхает?) 544 !! Введу правило: когда будем приближаться к цифре 777, некуя нельзя несколько подряд смс тут флудить, кто попадет тот и попадет))
545, а вообще я против флуда!! Не люблю я флудить, как то не мое это)))
546 вас пороть и пороть, харе флудить!
сам акуел, что написал))
То ли еще будет ой ой ой 547
Короч зашли мы с парнями после работы в РОК кафе, и там акция на пиво покупая одну кружку 2ая бесплатно!! 548
мы говорим афицантки нам 20, чтоб получилось 40))) 549
нас 3 человека, выпиваем мы все это дело!! Не догон, вот плять((( 550
Денег больше нет, расплатились на сумму примерно 5к, и пошли в магаз за водкой!!! 551
Выпиваем водку, не замечаю как время приблизилось к 2 часам ночи и метро уже не работает!!! 552
Долго не раздумываю, вспоминаю можно же в офис пойти поспать и там по офисам пошарится мож, что бухнуть есть!! 553
С начальником курьерского отдела, мы пришли в офис и начали шарится по шкавчикам обнаруживаем литр водки и мартини!! все бы не чего, но нет закуски и запивки, денег то же нет(( 554
идем на другой этаж, в офис рекламы и маркетинга, шаримся там обнаруживаем колу и не много пожрать, акуеть пьем дальше!!! 555
в 5 утра легли спать, я в отделе Италии, он в чехии!! 556
в 7 утра, какая то женщина будет говорит подвинься, и начинает пылесосить!! Я понимаю людей которые идут на убийство, но дело не дошло до этого, тупо попытался уснуть!! 557
Считалочка IV | А нука пофлудим | 2011-08-04 |
Считалочка VI | А нука пофлудим | 2011-08-06 |
Считалочка VII | А нука пофлудим | 2010-12-23 |
Считалочка VIII | А нука пофлудим | 2020-08-17 |
Отдиление интенсивной терапии... | А нука пофлудим | 2009-03-01 |
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » А нука пофлудим » Считалочка.