танк, свс, бд, 3 мага, биш, ЕЕ, пп
неплохой расклад, но вместо 1 мага я поставил бы арчера, чтобы станить хилера пати противника
Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Свободное общение. » 9x9
танк, свс, бд, 3 мага, биш, ЕЕ, пп
неплохой расклад, но вместо 1 мага я поставил бы арчера, чтобы станить хилера пати противника
гу гу гу ПеПе - это для кача. для ганг пати только варк + БП.
тогда лучше так: варк, ЕЕ, биш, 3 арчера, биш, СвС, БД
Хотя интересно будет если выставить эту пати против такой же, только с магами
лучник плохо ему другие танцы нуны и сонг дополнительный тупо если за 2 минуты не пройдет бой то пати сдуется
2 биша много надо биш + ее из за бафа, как говорилось выше у магов ща больше шансов зарулить из за бижи, хотя эквип тоже даже если А то без сет бонусов, без танка согласен что можно, если свс и бд будут агрить все что движется и кликать по варам со 100% точностью и в лукарь пати лучше будет за место лишнего биша - варлока для бафа на криты
лучник плохо ему другие танцы нуны и сонг дополнительный тупо если за 2 минуты не пройдет бой то пати сдуется
В том то и дело, что за 2 минуты арчеры должны завалить хилера и большинство ДД пати врага, а остальное дело времени
Кароче нужно экспериментировать, никто на 100% не может быть уверен, что из 5 раундов например все 5 будут за пати из магов или из арчеров - это исключительно дело "пряморукости" и сыгранности пати + немного "корейского" везения (читай рендома)
AsIs, ты мешаешь сообщения -
арчеры
когда я говорил о твоем варианте в 1 арчера засунутого в маг пачку, и маг пати и лучники очень сильные, но у них обеих (патей) есть слабые стороны у лучников - отсутствие бижи и ков у магов - мало хп, и сало которое может запоганить вообще все.
Сейчас мне кажется что разумней выставить магов потому что они самые хай лвл, а при поддержке танка это должно оказаться сильнее в 9х9 чем остальные вражеские пачки
Сейчас мне кажется что разумней выставить магов потому что они самые хай лвл, а при поддержке танка это должно оказаться сильнее в 9х9 чем остальные вражеские пачки
Возможно, но тогда магам нужна лучшая бижа если они не хотят лечь после первого же прохождения сала на них
магам нужна лучшая бижа
ну это как бы и не обсуждалось = ),
вот так вот. орки правят миром.
та да
Продолжение турнира. http://exi-zone.net/index.php?showtopic=19543
Предлагаю идти тем же составом, разве что БД повыше лвла взять - Андамара
Ну и остальные к среде подкачаются, я возьму 78
ох дорвусь я до этого турнира.....вссех порву один останусь
как ожидалось - победили на евенте я (был на араене шаманом 26 лвла) и орк Горхур (был в это время на кухне и что то жрал, но в оффлайн).
вот так вот. орки правят миром.
если я на кухне - то я всегда побеждаю))
если я на кухне - то я всегда побеждаю))
Значит ты правиш кухней ?
Состав у нас был очень не плохой. Первый бой был выигран вообще без потерь.
Далее гм расписался в своем неумении вести турнир, на чем все и закончилось.
Можно только сказать кто проиграл. Выигравшего нет.
Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » Свободное общение. » 9x9