Клан Альтаир! Альтаир - Сила!

Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » А нука пофлудим » Заяво4ка на вступление в клан=) от ПандЫ...=)

Заяво4ка на вступление в клан=) от ПандЫ...=)

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

чёрт, не в тот пост поставил xD

+1

32

я тута воздуржусь...

KyKyM6ep написал(а):

... не я просто в шоке,а ктотеперь вместо меня в КЧ флудит? БОРЯ ???

мне тоже интересно  ^_^

0

33

ага, зодиак там флудит!!! что, тепло на моем месте кланового флудера? там небось еще мной пахнет! (мой последний чар оверлорд, угадай чем пахнет :crazy: )

0

34

BumbleBee написал(а):

АХТУНГИ! ПИЧЕНЬКИ И САЛОМЕТЫЫЫЫЫЫ!

Опять САМОЛЁТ ?! :D

МОТОРОЛЛЕР рулит!  :crazyfun:  :flag:

0

35

Данила написал(а):

БЛин паНда толтая(я не толстыЙ) она(он) плюхаеться Баи щас и будет в 4аса в 3=)мне ВотС познакомился  с  одним о4ень  хорошим 4еловеком с клана..из вашеГО)Ну  давайте принимайТе там реШения панда пока поспиТ я 48)...ы)ВОт я панда  адекватная кстати ... ну все я Баи  панда  уходит в спя4ку до  дня... всем уда4ного ка4а и Дропа...

Я прочитал и понял смысл !!!! интересно на меня сок апельсиновый так подействовал ??? Кто не понял но ему интересно спрашивайте, расшифрую в личку  :crazy:

0

36

ММмм по рб   ходить  рб бижу  собирать дружить осады  ивенты первая пуха 16 потмо 20 в конце арка 26.мм  изу4ение вобще игры  я ее вобще плохо  сознал был соркером попробавал Сх я  бы сказал  4то мне 20 лет мг  но нах  вратЬ.. ппц киса думаюесли бы я сказал 4то мне 20  не было  такого вопроса....ВОт ну  не знаю  поибшься конкуренкции так и скажы я  тоГда пойму) БУДУ В Е4ЕРОМ ИГРАТЬ ЩА ХАту 4ищу  киса а ты   давно  играешь в ла2? и откуда ты просто  интересно 4то это  за такая ли4ность  которое так  альтернативнол высказывает свои мысли в мой адрес даже обижая меня =(...

0

37

Напалм  :rofl:  :rofl: Бьюсь в истерике

0

38

Данила написал(а):

ММмм по рб   ходить  рб бижу  собирать дружить осады  ивенты первая пуха 16 потмо 20 в конце арка 26.мм  изу4ение вобще игры  я ее вобще плохо  сознал был соркером попробавал Сх я  бы сказал  4то мне 20 лет мг  но нах  вратЬ.. ппц киса думаюесли бы я сказал 4то мне 20  не было  такого вопроса....ВОт ну  не знаю  поибшься конкуренкции так и скажы я  тоГда пойму) БУДУ В Е4ЕРОМ ИГРАТЬ ЩА ХАту 4ищу  киса а ты   давно  играешь в ла2? и откуда ты просто  интересно 4то это  за такая ли4ность  которое так  альтернативнол высказывает свои мысли в мой адрес даже обижая м

Что за ахтунг. ---> болото там

0

39

народ вы решайте лучше брать в клан или нет ... а тут начинаите писать не по теме ...

По: теме. ... не против

0

40

Ваш мозг еще жив?
Тогда мы идем к вам!

Отредактировано 3D (2009-01-06 19:09:19)

+2

41

3D написал(а):

Ваш мозг еще жив?
Тогда мы идем к вам!

+ писот! Вынос мозга, а не предложение :D

0

42

KyKyM6ep написал(а):

Лайме, ну я изначально думал что возраст для Кисы охарактеризовывает и игровые качества в частности. Потому привел личный пример. После второго поста понял бессмысленность моего примера так как многие из нынешних Альтаировцев со мной просто не имели дела... Про адекватность примеров не приведу, но как сказал Адреналин если ты в 16 не признавал никаких правил, не умел общаться с людьми, не знал как пишется половина русских слов (грамотность для меня порой уж очень больная тема, я писал множество постов на страницу формата А4 и всегда следил за грамотностью, а многие не следят за грамотностью даже в мелких комментах),то и в 26, и наверное в 36 мало что изменится если конечно сама жизнь не научит методом научного тыка мордой в собственные каки

По теме: я отношусь нейтрально, но очень не нравится небрежность в написании, показатель того, что и к игре относится уж слишком... незаинтересованно что ли...отсюда нарушения дисциплины клана ибо "ахаха да ладно вам че такого я фанился" или "а фиг кто мне че запретит я ПКашу я фанюсь так" или "да че вы загоняетесь?! попейте пивка расслабьтесь, хватит жить игрой" Конкретно к Панде о5 же не относится, мои домыслы - это мои личные проблемы. Но Ла2, как любая онлайн игра, это в первую очередь взаимодействие с людьми и относиться к этому наплевательски помоему неприемлимо.

просто +))
по теме данила,ты трезвеешь когданить))) или ето стиль такой. по заявке уже ||...

0

43

ребят если вам не сложно я понимаю кто то зкажет за кТо то  скажет про/Тив если не сложно там киса аигстр кукембекеР...напишите все в столБик за проТИв там и решите нужна  ли вам панда я просто написал какой я есть бз всяки пантов и не адеквантыХ ситиацИЯх из которых покидал кланы.. ну всё решайте  завтра  скажите уж... ну или когда решите..от паНды...ааа еещ всех  с  РождествоМммМ...

0

44

я  энергетики пью.  когда не сплю и 4ай я просто  пишу так быстрои не правирЯю....если ком у то не понятное мои изложение мысли в заявки...

0

45

Я хоть и 3 день всего в клане , но всё таки скажу)) почитал его анкету ошибок много , но чё поделаешь для своих 16 лет он даже очень хорошо соображает . Вообщем голова у него есть.

Я За!

0

46

я нигде не агрился, и сам ты кукембекер

0

47

)кукумбер)во правильно я просто  оШибся 4уток...мм у кого етсь предложние пока4аться в пати  там я 49(без 3 процентов)--кто там 48 49 50 51  моожно вместе пока4аться если конешно есть желание

0

48

Чем дальше общаемся тем я лучше понимаю посты. Набьём еще пару страниц и все будёт ОК!

0

49

класс в игре: Ммм ну Я панда- соркер...=)панДа...
Кунг-Фу Панда?))
а вообще.. смешной пост получилсо,пора переносить в Юмор)

0

50

Данила написал(а):

кукембекеР

За это большой ГРАЦ))))
Я знаю как теперь буду звать кука)

По теме пока воздержусь

0

51

Кукумбекер попал :D

Вообще темку после закрытия можно в юмор отправить смело :)

0

52

понятно ладно  а тоя  уже савсем Большой  лвл 52)))+ Вот панда кунфу ну у мну ник тож был раньше панду кунфу  IIandaKynFy=) вОт...ну я раньше стал  зватьсяя пандой 4ем мульт  пояВился..=)))

0

53

KyKyM6ep написал(а):

... не я просто в шоке,а ктотеперь вместо меня в КЧ флудит? БОРЯ ???

НИКТО.
Ну если Горх только.
Кстати, кто такой Зодиак?(можно ссылку на анкету?)

Данила ты ник свой игровой напишешь или нет? Позовчера я дестера в ПК в цеме сложил с ником похожим на панду :D
з.ы. тему точно в ЮМОР после закрытия перенести. Хотя она еще долго не закроется :D

Отредактировано Mpak (2009-01-07 10:13:54)

0

54

KyKyM6ep написал(а):

Все кому меньше 18 рисуют смайлики когда пишут возраст. Ну не все но многие. Я хз почему так, я лично никогда не считал что если мне меньше лет чем оппоненту то я в 2 раза глупее, в 3 раза менее адекватен + зверский недостаток образованности и детские комплексы дают о себе знать в каждом посте. Не отностится к автору ни в коем случае, просто навеяло в 4 часа утра такая вот мыслишка.

все рисуют смайлики рядом с возрастом, если он меньше 18 лет, я рисую смайлик рядом со своей расой....

раса: орк :=)

Понятно теперь, почему... ;)

Отредактировано Gorhur (2009-01-07 11:44:35)

0

55

Mpak написал(а):

О_о, мда, ну ладно....

Вот те ссылка

Заявка на вступление в Клан "Altair". AraTaKpucTu

Как то вы Форум, ребята, просматриваете несерьёзно...

0

56

После таких заявок и инвайтов в клан, и появляются слухи, что Альтаир берет всех подряд....Человек не может даже грамотно писать для своих 16 лет. Деградация на лицо. Можете кидать в меня камни, я готов =)

0

57

Zodiac написал(а):

Mpak написал(а):

О_о, мда, ну ладно....

Вот те ссылка

Заявка на вступление в Клан "Altair". AraTaKpucTu

Как то вы Форум, ребята, просматриваете несерьёзно...

я вот тож подумал, что зодиак ктото новый, тока ава на форуме наводила на чтото знакомое а терь вапче все понл :) :)
JeLaimeSeulement, не могу не согласится...(

Отредактировано Magistr (2009-01-07 13:29:47)

0

58

Затянувшийся флуд. Мож пора закрыть тему?

0

59

JeLaimeSeulement написал(а):

Можете кидать в меня камни, я готов =)

:D

0

60

Krechet написал(а):

Я знаю как теперь буду звать кука)

Зови Кука Куком и не меняй привычек  :crazy:
я заделался археологом, решил поднять тему чисто из за этого поста ...

0

Вы здесь » Форум клана «АЛЬТАИР». АЛЬТАИР — Сила! 2005...2012 г. » А нука пофлудим » Заяво4ка на вступление в клан=) от ПандЫ...=)